Latte alle spezie e rum

Un omaggio all’autunno; sperando che arrivi presto.

Ingredienti:

200 ml di latte di soia alla vaniglia
125 ml di panna di soia per dolci
2 cucchiaino di cacao amaro solubile
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
1 bicchierino di rum

Procedimento:
Portate a bollore in un pentolino mettere il latte di soia alla vaniglia con la cannella e la panna. Mescolare. Aggiungere poi lo zucchero e il cacao amaro. Mescolare di tanto in tanto. Spegnere aggiungere il rum e riportare a bollore, poi servire con una spruzzata di cannella o cacao.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia…adoro queste coccole golose, sul divano, dopo cena, quando i bambini sono già a nanna!!Da provare assolutamente!

    Reply
  2. Da far girare la testa!!! 😉

    Reply
  3. Secondo me va bena anche quando sei raffraddato, tipo il suo parente onnivoro latte e cognac…

    Reply
  4. wow da provare! un brindisi all’autunno in arrivo…

    Reply
  5. davvero geniale: perfetto x una di quelle serate da passare vicino al caminetto!!!!
    altro che coktail da bar: questo è superbo, e costa anche meno!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti