Un omaggio all’autunno; sperando che arrivi presto.
Ingredienti:
200 ml di latte di soia alla vaniglia
125 ml di panna di soia per dolci
2 cucchiaino di cacao amaro solubile
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
1 bicchierino di rum
Procedimento:
Portate a bollore in un pentolino mettere il latte di soia alla vaniglia con la cannella e la panna. Mescolare. Aggiungere poi lo zucchero e il cacao amaro. Mescolare di tanto in tanto. Spegnere aggiungere il rum e riportare a bollore, poi servire con una spruzzata di cannella o cacao.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sono Valentina e abito in provincia di Napoli.
Sono nata il 10 gennaio,sono capricorno e come tale sono molto testarda e tenace!Adoro vestire di nero e circondarmi di libri,fogli,penne ed inchiostro,meglio se all'aria aperta.
Frequento la facoltà di Conservazione dei Beni Culturali alla Federico II.
Ho 3 gatti tutti presi dalla strada:Cowu, Lilith, Rambo ed Esmeralda
e 2 cagne anche loro ex-randagie:Hay Leen e Zelda.
Il motivo per il quale ho scelto di scegliere una vita vegan?
Mi sono svegliata una mattina,precisamente il 23 novembre 2009,e ho sentito che la mia vita era dannatamente vuota,che mancava qualcosa che le desse ragione di essere continuata.Dal quel giorno non ho più mangiato un animale e ho trovato finalmente un equlibrio interiore.E sono riuscita a convertite alla causa
anche mia madre,mio fratello e una mia amica:avevano bisogno solo di una spinta!
Amo la cucina orientale.
I mie piatti preferiti sono pizza e tofu fritto.
Ho un carattere irruento e passionale soprattutto se si discute riguardo ciò che mi sta più a cuore.
Spero che le mie ricette vi piacciano!
Che meraviglia…adoro queste coccole golose, sul divano, dopo cena, quando i bambini sono già a nanna!!Da provare assolutamente!
mmm…
Da far girare la testa!!! 😉
Secondo me va bena anche quando sei raffraddato, tipo il suo parente onnivoro latte e cognac…
wow da provare! un brindisi all’autunno in arrivo…
davvero geniale: perfetto x una di quelle serate da passare vicino al caminetto!!!!
altro che coktail da bar: questo è superbo, e costa anche meno!!!!!