Ciao, mi scuso per la lunga assenza, non manco mai comunque di consultare giornalmente questo meraviglioso blog. Colgo l’occasione per dare il benvenuto a tutti i nuovi chef.
Ingredienti:
1 confezione di lasagne veg
2 cime di broccoli
qualche foglia di basilico
Ingredienti per la besciamella:
farina
latte di soia
margarina
sale qb
noce moscata
Ingredienti per la crema:
2 panetti di tofu (meglio se autoprodotto)
5 zucchine trifolate
Procedimento:
Sciogliere la margarina, aggiungere la farina e il latte di soia sempre mescolando e facendo attenzione a non fare grumi. Insaporire con sale e noce moscata.
Trifolare le zucchine con aglio, prezzemolo e olio evo. Aggiungere il tofu sbriciolato direttamente nella padella, farlo insaporire per qualche minuto e poi passare tutto con il minipimer.
Passare per 1 minuto le lasagne nell’acqua bollente, ungere una teglia e fare un primo strato con i broccoli sbollentati e le foglie di basilico.
Continuare poi con uno strato di besciamella e crema tofuzucchine.
Il risultato sono delle lasagne molto delicate. Le ho preparate per una cena con amici onnivori e sono state divorate.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima!!!
Beh, sembra davvero buonissima! Complimenti!
Ho l’acquolina in bocca!!!
Mi ispirano!!!!
Grazie!
Che bella la foto della sezione!!! 😀 Devono essere davvero molto gustose! 😀
L’unico ingredienti che sostituirei è la margarina perchè non la uso, per il resto mi piacciono moltissimo! E’hanno un aspetto così delicato…