Non sono molto di stagione i peperoni ma non ho resistito!
Ingredienti:
150 grammi di lasagne (io ne ho usati 10 fogli ma non sono molto grandi)
2 peperoni
cipolla
1 carota
passata pomodoro
peperoncino
1 cespo di radicchio
vero parmigiano vegano
Procedimento:
Ho lessato a vapore il radicchio e aggiunto il peperoncino, stufato il peperone con la carota grattata e la passata di pomodoro e altro peperoncino. Assemblato il tutto facendo uno strato di pasta uno di radicchio uno di peperoni e vero parmigiano vegano. Continuato così fino al termine degli ingredienti e infornato. Per non far bruciare la superficie ho usato questo trucchetto
con questa ricetta mi sono presa il modo per poter augurare a tutti voi una serena Pasqua.. la mia non sarà molto felice perchè ricade il primo anniversario della scomparsa del mio amato Matrix il micione amore della mia vita… quindi i ricordi sono troppo dolorosi da sopportare. Ora ci sono Lucky e Luke ma il vuoto nel cuore si fa sentire sempre… Ancora auguri a tutti voi!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cara Serena, buona Pasqua anche a te, a Lucky e Luke. Sicuramente Matrix sarà sul ponte dell’arcobaleno e vi sarà vicino con tutto il suo cuoricino! Un forte abbraccio!
Le lasagne sono appetitosissime! 😀
Ottimo piatto, bello colorato! Buona Pasqua a tutti!
grazie delle belle parole Mignao…
beh un dolce pensiero a al tuo micione e un grande abbraccio a te ….e complimenti per questo piatto cosi colorato e invitante