Lasagne al pesto di rucola mix

Ed ecco qua anche le lasagne!! :mrgreen:

Ingredienti:
400 gr di lasagne secche senza uova
Pesto di rucola mix
lievito alimentare in scaglie
1 litro di latte di soia
100 gr margarina
farina q.b. (circa 100 gr)
sale
pepe
noce moscata

Procedimento:
Preparare prima il pesto come indicato  nella ricetta Pesto di rucola mix . Preparare poi la besciamella lasciando sciogliere a fuoco basso la margarina e aggiungendo  man mano latte di soia e farina continuando a  mescolare sempre per non far formare i grumi. Quando si arriva alla consistenza desiderata (lasciatela un pochino sul liquido che poi quando si raffredda si rapprende un pò) aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Il procedimento è tutto ben descritto nelle Lasagne al ragù vegan . Ora, la pasta  per le lasagne questa volta ho provato a sbollentarle, si rischia meno di bruciarle poi in cottura e i tempi son più brevi.
Ho quindi messo a bollire l’acqua e sbollentato per pochi minuti le sfoglie di pasta poi ho cominciato a fare gli strati nella teglia partendo da besciamella e pesto sul fondo, facendo 5 strati e finendo con besciamella, pesto e una bella spolverata di lievito in scaglie.
Tutto in forno a 200 gradi per una mezz’ora passando poi alla funzione grill e alzando un pò la temperatura per gli ultimi 5-10 minuti!

Buon appetito!!! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ricchissime…golosissime 🙂 🙂

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  2. Buone, buone, BUONEEEEEEE!

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  3. Super BBONE!!!!!! Adoro la rucola in tutte le sue preparazioni, da provare 😉

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  4. * rossella :mrgreen: grassie
    * grazie Ila 😉
    * Chiara grazie..anche a me piace la rucola con quel suo amarognolo..e qui ti assicuro che ci stava davvero bene 🙂

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  5. La Facciazza…. UUUUUuuuhhh… Mi AutoInvitoooo…. Complimentissimiiii…!!! un Mega Abbraccio

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  6. Hanno un aspetto fantastico!!! 😀 Golosissime!!!

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  7. MANNAGGIA, QUANTO VORREI ESSERE LI’ E GUSTARE LE TUE LASAGNE ALLA RUCOLA,PERO’ POI CI SAREBBE IL PROBLEMA DI COME ESCO DALLA PORTA, DOVRESTI ALLARGARLA, DOPO LE ALMENO 5 TEGLIE

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  8. Stupende!!!! chissa che gusto con il mitico pesto di rucola, buonissime 🙂

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  9. Uuuuhhhh!!! Eccole le lasagne *__* :mrgreen:

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  10. Ecco le lasagne che avevi preannunciato!!! L’aspetto è assolutamente invitante!! Mi salvo la ricetta per una delle prossime cene!!! 😉

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  11. direi che il pesto l’hai usato in modo veramente strepitoso!!mi piace la crosticina in superficie..che fameee!!!

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  12. che buone!!! 🙂

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  13. * Flavia.. 😀 grassiee..e autoinvitati pure quando vuoi..con moltissimo piacere 😉
    * grazie Mignao 🙂
    * giancarlo 😆 mi hai fatto morir dal ridere..mi sono immaginata te con davanti 5 teglie fumanti di lasagne e gli occhi sbrilluccicanti di gioia 😆
    * Felicia, eh sì, guarda..una goduria in effetti!! 😉
    * Nello :mrgreen: booneee le lasagne!!
    * Eccole Titti 😀 dai,dai, prova poi mi dirai 😉
    * Grazie Elis..la crosticina è una cosa da svenimento infatti :mrgreen:
    * Luu, grazie 😉

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  14. Che goduria di lasagne, con quel pesto e quella crosticina… Fanno proprio venire fameeeee 😛

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  15. mi piaciono un sacco le lasegne “verdi” io di solito lo faccio con il pesto al basilico ma questa è più sfiziosa…

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  16. * Mimì..e dovevi sentire il profumo 😆 Grazie cara
    * Mirtilla..il pesto al basilico sarà il prossimo in lista 😉

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  17. sarè, cara, in primis ‘sto pesto deve essere da svenimento e l’ho già segnato… ma vogliamo poi parlare della lasagnaaaa????? bravissimissima!!! ^__^

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  18. Marta grazie..in effetti sono molto gustose e il pesto credo si sposi benissimo con tanti altri tipi di pasta anche ripiena 😉

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