Lasagna di quinoa


Ingredienti:
1 cup scarso di quinoa
6-8  foglie di cavolo
2 carote
2 cipolle di tropea
passata di pomodoro
sale
pepe
olio evo
acqua

Procedimento:
Cuocere la quinoa con 2 parti d’acqua. Cuocere le foglie di cavolo a vapore (metodo Federica! 1 dito d’acqua in pentola a pressione, 1 minuto dal fischio). Tritare le carote con le cipolle e farle soffriggere un pochino con acqua e 1 goccio d’olio, aggiungere la quinoa cotta, la passata di pomodoro e aggiustare di sale pepe e/o spezie varie secondo i gusti. Stendere le foglie e alternarle con il composto di quinoa fino ad esaurimento. Infornare 10 minuti giusto perchè il tutto si insaporisca bene!

Il punto:
Delicatissima,  leggera e veloce da fare!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mai vista una lasagna così “light” 😉 Ottima trovata!

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  2. Ottima l’idea delle foglie di cavolo al posto della pasta!
    Questa la provo di sicuro 🙂

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  3. Ohhh che buone queste lasagne!!!!

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  4. Ma che buone e particolari queste lasagne! Complimenti! 😀

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  5. very light, ma credo pure gustose, brava!

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  6. Ma dai, che idea simpatica! 😀

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  7. ma che buone, bisogna farle subito, gli ingredienti non mi mancano..magari per domenica a mezzogiorno…le gustero’ pensando a te

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  8. Adoro la quinoa e il cavolo! Messi insieme così formano un piatto super goloso e leggero! Bellissima ricetta, brava 🙂

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  9. Buonaaa!! adoro le foglie del cavolo..io ci ho fatto di recente dei ‘cannelloni’!! 😀

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  10. ottima! che grande idea e soprattutto molto leggera…

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  11. Davvero gustosa la tua lasagna! 😛 Adoro la quinoa!!! 😛

    …mi piace molto anche la tua pirofila 😛

    Complimenti Imo 😉

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  12. ciao Imo,era un po che non vedevo tue ricette.molto sana e gustosa questa.brava.

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  13. fatta e mangiata! grazie mille, buona! 🙂

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