Ingredienti:
1 cup scarso di quinoa
6-8 foglie di cavolo
2 carote
2 cipolle di tropea
passata di pomodoro
sale
pepe
olio evo
acqua
Procedimento:
Cuocere la quinoa con 2 parti d’acqua. Cuocere le foglie di cavolo a vapore (metodo Federica! 1 dito d’acqua in pentola a pressione, 1 minuto dal fischio). Tritare le carote con le cipolle e farle soffriggere un pochino con acqua e 1 goccio d’olio, aggiungere la quinoa cotta, la passata di pomodoro e aggiustare di sale pepe e/o spezie varie secondo i gusti. Stendere le foglie e alternarle con il composto di quinoa fino ad esaurimento. Infornare 10 minuti giusto perchè il tutto si insaporisca bene!
Il punto:
Delicatissima, leggera e veloce da fare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mai vista una lasagna così “light” 😉 Ottima trovata!
Ottima l’idea delle foglie di cavolo al posto della pasta!
Questa la provo di sicuro 🙂
Ohhh che buone queste lasagne!!!!
Ma che buone e particolari queste lasagne! Complimenti! 😀
very light, ma credo pure gustose, brava!
Ma dai, che idea simpatica! 😀
ma che buone, bisogna farle subito, gli ingredienti non mi mancano..magari per domenica a mezzogiorno…le gustero’ pensando a te
Evviva la quinoa!!
Adoro la quinoa e il cavolo! Messi insieme così formano un piatto super goloso e leggero! Bellissima ricetta, brava 🙂
Mitica!!
Buonaaa!! adoro le foglie del cavolo..io ci ho fatto di recente dei ‘cannelloni’!! 😀
ottima! che grande idea e soprattutto molto leggera…
Davvero gustosa la tua lasagna! 😛 Adoro la quinoa!!! 😛
…mi piace molto anche la tua pirofila 😛
Complimenti Imo 😉
garzie a tutti!!!
ciao Imo,era un po che non vedevo tue ricette.molto sana e gustosa questa.brava.
fatta e mangiata! grazie mille, buona! 🙂