L’abate gaudente

Dopo la penitenza il piacere e così la “Cena dell’Abate” procede ridendo di gusto e il riso colma il cuore (dei peperoni)!
G0Ingredienti:
1 pera Abate
50 g di riso Venere
3 peperoni dolci
3 cucchiaini di crema di cocco
1 mazzetto di rucola
paprika dolce qb
dragoncello qb
1 manciata di pistacchi di Bronte tritatiG4Procedimento:
Preparate il pesto verde frullando pera, paprika, dragoncello, rucola e crema di cocco. Tagliate i peperoni per il lungo, rimuovete i semini e riempite ogni metà col pesto alle pere e 1 cucchiaio di riso Venere, che avrete precedentemente ammollato per almeno 3 ore in acqua calda. Spolverate con granella di pistacchi et voilà un piatto rapido e gustoso per la gioia dell’Abate.G8

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gaudente si!!!!! Secondo me questo piatto è AFRODISIACO, non ho dubbi!!! 😛 😀

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  2. Ok, arrivata a questo punto devo iniziare a contare tutti i commenti come questo… Me lo state dicendo in troppi… Mi fate sentire un pò Gabriella, garofano e cannella… E anzi, ora che ci penso, sarà il caso di rileggere anche quella storia e vedere cosa si può veganizzare 😉

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  3. pera frullata con garofano e cannella, semplice e divino

    bless and love!

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  4. L’Abate ci sta coi peperoni e tutto il resto! 😉
    Accostamenti azzatdati… nuove armonie ritrovate 🙂
    Brevissima Stellina 😀 !

    Reply
  5. Grazie Lali! Luca, mi hai fatto venire in mente il nome per una crema che avevo sperimentato giorni fa ma non sapevo come battezzare… 🙂

    Reply

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