Ovvero zucchina, carota e patata 🙂
Ingredienti:
zucchine
carote
patate
aglio
rosmarino
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Niente di più semplice: sbucciare e lavare le patate, spazzolare le carote sotto l’acqua corrente e lavare le zucchine, ridurle in pezzi più o meno uguali in modo tale che la cottura risulti omogenea e riporre le verdure in una teglia.
Armatevi di aglio e rosmarino
e aggiungeteli al resto. Poi un po’ di sale, olio extra vergine di oliva e pepe
ed infine infornare a 200 gradi per 40 minuti…
che profumino!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono buono….queste ricettine semplici sono le migliori e viva le verdure a volontà !
Mi ispira tantissimo questo contorno devo provarlo!
E che fame!!!!! O.o
Meravigliosa.
grande! è in forno per stasera!
Ottima la cottura in forno! 😀
Ciao Federica 😛
…ne approfitto ora, in questa tua terza ricetta, per darti il mio benvenuto 😛 😛
Complimenti per la ricetta 😛
ps. scusa se m’impiccio, ma Giffoni è il tuo cognome o sei di li??? 😛 😛
Ottimo ottimo! Uno dei miei piatti preferiti!
In inverno faccio spessissimo patate e carote in forno! E quando il tempo lo permette le faccio anche in estate, usando le patatine novelle più piccole che riesco a trovare così da non doverle nemmeno tagliare, e poi zucchine o melanzane e cipollotti. Anch’io uso il rosmarino, ma lo trito insieme alla menta e alla salvia.
Devo ammettere che non ho mai provato con l’aglio, ma la prossima sfornata lo aggiungo! Io però non uso l’olio in cottura ma lo aggiungo dopo (l’effetto dorato e croccante è identico alla versione oliata).
Ma che ideona! D’inverno mia mamma fa sempre le patate al forno in questo modo: perchè nn farle anche in questi giorni 1 po’ freschini aggiungendoci anche altre verdure di stagione? 6 1 mito
Eh si,
le cose semplici sono sempre le migliori…
Ricordate il film ratatouille?
L’ho adorato 🙂
ottime le verdure e ottime cucinate cosi adatte alla dieta..
grazie
lia