Pasticcio del riciclo

Brutto, superiperbrutto, ma vi giuro che è buonissimo! Vi chiedo scusa per la pessima foto, ma avevo a portata di mano solo il telefono di mia mamma e come potete vedere non è il massimo a far le foto. Qualche giorno fa non sapevo proprio cosa fare a cena, ho provato ad aprire il frigorifero, ma ho cacciato un urlo di disperazione per quanto era vuoto, c’erano solo degli spaghetti avanzati, un burger, delle zucchine e una mozzarisella prossima alla scadenza… Spero vi possa incuriosire lo stesso nella sua bruttezza. Non vi so dire le quantità esatte perchè ho fatto tutto a occhio.10888415_753638614690896_8011789036495409321_n
Ingredienti
farina di ceci
acqua
sale, pepe
curry
paprika
zucchine
spaghetti al pomodoro
1 burger vegetale
mozzarisella

Procedimento
Preparare una pastella molto liquida con farina di ceci e acqua (2 parti di acqua per 1 di farina), farla riposare per 15 minuti ed aggiungere a piacere paprika, sale, curry e pepe. Spezzare a pezzi piccoli un burger vegetale e farlo cuocere senza niente in una pentola antiaderente; tritare le zucchine ed aggiungerle insieme al burger, cuocere tutto per circa 10 minuti a a fiamma moderata. Una volta che è tutto pronto unire alla pastella zucchine, burger, pasta e 1 mozzarisella a pezzi, lasciare riposare qualche minuto e versare tutto in una pirofila. Cuocere a 220° per 35 minuti, con l’aiuto di un piatto rigirarlo e rimetterlo in forno fino a quando non sarà bello cotto (15 min circa). L’ho servito con una focaccia semplice di pasta sfoglia veg, spero vi piaccia (:

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non ho bisogno di fare alcuno sforzo per credere che sia buonissima!!!!! Si vede!!!!! 😛 Ma ti voglio fare i miei complimenti, con tanto di cappello, per questo super-riciclo che meriterebbe un premio! 😉 😀

    Reply
  2. brutto ma buono e soprattutto niente sprechi! tanto di cappello.

    bless and love!

    Reply
  3. Caspita se incuriosisce!! Benedette le mamme e i loro telefonini!! Altrimenti non avresti pubblicato 😆

    Reply
  4. Che riciclo coi fiocchi *.* Peccato che non mi succederà mai di avanzare mozzarisella in quasi scadenza XD ! Ci metto una bella besciamella “formaggiosa” con lievito in scaglie e gnammm!!

    Reply
  5. Macché brutto e brutto… 😮 !
    Hai fatto un bel timballo invece 😉 !!!
    Papà lo faceva sempre quando avanzava la pasta e io ne andavo pazza 😆 😆 😆 !
    Un bacione grande quanto una casa 😀 !

    Reply
  6. Si vede e come che è buono! Bravissima e baci :*

    Reply
  7. Terri: haha grazie mille

    GiuliaJul: hahaha io non vado pazza di mozzarisella, mi piace solo se usata in qualche ricetta da sola non molto

    Lali_64: sei sempre un tesoro! grazie mille

    Silvia: grazie mille davvero 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti