La tentazione di Eva

Deliziosi…

Ingredienti:
1 cup di farina 0
1 cup di farina integrale
1/2 cup di zucchero di canna
2 cucchiai di semi di papavero
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito vegan
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
5 cucchiai di olio di girasole o di mais (bio)
1 cup di latte di soia
1/2 cup di acqua
1 pizzico di sale
2 mele

Procedimento:
Preparate i vostri ingredienti.

Accendete il forno a 180°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e miscelarli.
Sbucciate le mele, tagliatele a piccoli pezzi, trasferiteli nella ciotola mescolandoli.
Aggiungere poi il latte di soia, l’olio e l’acqua amalgamate finche’ otterrete una pastella liscia e priva di grumi.
Trasferite negli stampi, metteteli in una teglia

e infornate per 30-40 minuti. Consigliata la prova stecchino. Sfornate
e quando saranno tiepidi toglieteli dagli stampi.


Li adoro!

Ecco la foto del giorno…

“Smile” watercolor on paper 15 X 15 cm. A presto! Federica 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. 😯 LE TENTAZIONI DI MARIANNA!!! 😛

    Reply
  2. Favolosi! Li vorrei ora!

    Reply
  3. Tu sei la mia rovina!!!!

    Reply
  4. Grazie marianna, jaja e romina!
    Sto ridendo ancora perche’ sto perdendo i colpi…per adattare il formato di una foto mi sono ingigantita un dito….e ancora rido per prima @romina…

    Reply
  5. 😆 Mica ci avevo fatto caso..che ditone!!!

    Reply
  6. Ahahah un dito bello cicciotto!

    Reply
  7. Hahah Fede!! Beh dito o non dito sono stupende! Che fame 😀

    Reply
  8. Ma sai che li ho anch’io quegli stampini li?e non li ho ancora utilizzati?bella idea.complimenti per i disegni.in teoria sarei una piccola artista anch’io,avendo fatto liceo artistico e accademia di belle arti,ma…sono una di quelle persone che fanno mille cose insieme,a periodi.e questo non è il periodo del disegno.comunque mi hai hai fatto venire voglia di spolverare i miei colori.

    Reply
  9. Sono meravigliosi…mi sembra di sentirne il profumo, sei bravissima 🙂

    Reply
  10. Ciao @mirthilla 🙂 grazie ! Sono carine vero!? Baci :-*
    ciao @valentina 🙂 sono i mitici stampini dell’ikea 🙂 io li ho usati a san valentino per il mio “Riz Hot Piccante” puoi vederlo seguendo questo link: http://www.veganblog.it/2012/02/14/riz-hot-piccante/
    Siamo colleghe 🙂 e’ evidente che sei brava in molti campi…in questi casi ci puo’ essere una dispersione di energia, ma e’ un grande pregio sapere fare piu’ cose 🙂 rispolvera i tuoi colori!
    Ciao @barbara 🙂 grazie!!!

    Un saluto a tutte!

    Federica

    Reply
  11. Caspita che ditone! In pratica fotoritocco all’incontrario 🙂
    I miffins a forma di cuore sono tenerissimi e mi piace molto la loro consistenza morbidosa.
    Poi si sa, dove c’è mela, c’è Sara 😀
    La tua opera di oggi mi mette tristezza perchè mi evoca immagini tristi di bambini malati in ospedale che, nonostante tutto, trovano sempre la forza di sorridere…
    Scusate l’immagine deprimente, ma non posso decidere a comando cosa vedere in un quadro.

    Reply
  12. Che bontà esagerata 😀 le mele non stancano mai!!
    le mie preferite da mangiare a morsi sono le golden…mentre per preparazioni varie uso le red delicious oppure le fuji che sono belle dolci… tu quali hai usato per questi muffins? 🙂

    Reply
  13. Una vera tentazione! E poi a forma di cuore! 🙂 🙂

    Reply
  14. Ciao @sara, grazie! L’interpretazione e’ sempre e inevitabilmente personale ed ognuna e’ valida…a presto 🙂
    Ciao @cassie! Le mie mele sono di un simpatico e generoso contadino. Sono buone, dolci, rosse e succose e coltivate con amore 🙂 non so dirti di piu’ ma credo sia sufficiente 🙂 adoro le mele, sono anche bellissome modelle 😀 grazie cassiopea 🙂 a presto!
    @veggiekriss: ciao veggieEva 😉 grazie !
    Ciao @rossella, grazie 🙂 troppo buone queste mini torte…hanno avuto vita breve 😉

    Un saluto a tutte !

    Federica 🙂

    Reply
  15. bravissima !
    che capolavori: superslurp! : – )

    Reply
  16. Grazie @alberto 🙂
    A presto !

    Federica 🙂

    Reply
  17. Davvero una tentazione…e gli stampini poi, che belli! Aggiunti alla lista della spesa Ikea 😉

    Reply
  18. Ciao @alice! Sono troppo carini…sono andata anche ieri all’ikea…che bello! Mi sono presa alcune cosette per cucinare 😀 ci sono delle cose carine a prezzi bassissimi in questo periodo 🙂 ciao alice 🙂 un bacio

    Federica 🙂

    Reply
  19. Una vera tentazione!!! ieri ho comprato gli stampini a forma di cuore in silicone per i muffin e devo provarli..poi con tutte queste delizie che preparate, non posso non essere ispirata!!!

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  20. Ciao pamela 🙂 grazie! Baci 🙂

    Federica 🙂

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  21. Davvero deliziosi! 😀

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  22. Ciao @michy!!!! Grazie 🙂 a prestissimo…

    Federica 🙂

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  23. Mi ha piaciuto due cose in questa ricetta. La ricetta stessa
    che è buonissima, e lo smalto che stai usando, quale sarebbe
    il marchio? Grazie.

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  24. ciao @xuxa 🙂 grazie! lo smalto è “kiko” ne ho un sacco! oggi ho delle unghie di un colore bellissimo, la prossima volta le fotografo per te 😉 bacio

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  25. Ciao fede!!! Stamattina li ho fatti!!! Mi son piaciuti tantissimo, sono un po poco dolci ma il sapore e’ davvero curioso e particolare e poi avevo voglia di dolce e questa tentazione non mi sembrava troppo peccaminosa 🙂 grazie mille!!! Le tue quantita’ e dosi son perfette avrei aggiunto solo un cucchiaino di zucchero di canna in + ma meglio cosi, + dietetico e cmq sono sofficissimi :)))

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  26. Ciao @kriss 🙂 in effetti io cerco sempre di ridurre al minimo l’uso dello zucchero… Mi rendo conto che il gusto e’ soggettivo ma che oggettivamente limitarsi con certi ingredienti e’ meglio 😉 se vuoi puoi aggiungere 4 datteri frullati con 2 cucchiai di acqua o latte di riso e aggiungerli all’impasto! ciao bellezza ! Un bacione!!!!!

    Federica 🙂

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  27. Grazie fede!! Oggi ho comprato un pacco di tamarindi sembrano datteri ma meno dolci.. Vorrei usarli x farci un dolce.. Se non li finisco prima 🙂

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  28. Ehehehehehe evvai di tamarindo!! 😉

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