Enrica e Annalisa ci hanno consigliato di provare a trasformare la ricetta Cuori di orzo in versione salata. Ecco la versione salata e gluten-free 😉
Ingredienti:
170 g di riso integrale
2 patate piccole
2 cucchiaini di preparato per brodo vegetale
passata di pomodoro
cipolla
origano
peperoncino
Procedimento:
Mettere a bollire 800 ml di acqua a fiamma alta. Quando arriva ad ebollizione aggiungere il preparato per brodo vegetale e il riso. Cucinare per 15 minuti, poi aggiungere le patate tagliate a fette. Cucinare finché non finisce l’acqua. Frullare grossolanamente il tutto con il frullatore ad immersione. Mettere l’impasto in una teglia. Preriscaldare il forno ventilato a 180°. Mettere nel forno e cucinare per 15 minuti. Togliere dal forno e aggiungere la passata e la cipolla tagliata a fettine. Cucinare per altri 15 minuti, togliere dal forno. Aggiungere origano e peperoncino.
Conclusione:
Con il riso integrale, a differenza dell’orzo perlato, viene più croccante e questo ci è piaciuto molto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bravissime!! Ottima idea!! 😀
Perchè strana? La trovo deliziosa!! Brave!! 😀
Questa prelibatezza è partita da un nostro suggerimento?! 😳 quale onore!! Allora non possiamo certo esimerci dal provarlo!! 😛
@Ametista grazie 😀
@Terri non sapevamo come chiamarla non ha l’impasto “normale”, è quadrata… quindi “strana” ci sembrava l’aggettivo giusto 😉
@EnricaAnnalisa tutto è partito dal vostro commento 😉 provatela,è particolare,ma buona 🙂
Che idea! Altro modo per provare a far mangiare il riso alla mia peste
Che meraviglia 😀 Da provare subito subito 😉 !
@Giopepi non si accorgerà del riso
@Grazie 😀
Che brave! E’ difficile lavorare i composti da forno senza glutine!! Complimenti!
Oh wow! I like this ‘strana pizza’.
Grazie!
@Momo grazie 🙂 hai ragione,non è molto facile,bisogna solo sperimentare 😉
@Rosanella oh,thank you
Ma tu guarda che idea! Trasformare il riso in pizza…
siete un portento… bravissime!!! 🙂 🙂