La strana pizza

Enrica e Annalisa ci hanno consigliato di provare a trasformare la ricetta Cuori di orzo in versione salata. Ecco la versione salata e gluten-free 😉DSC_0652_Fotor
Ingredienti:

170 g di riso integrale
2 patate piccole
2 cucchiaini di preparato per brodo vegetale
passata di pomodoro
cipolla
origano
peperoncino

Procedimento:
Mettere a bollire 800 ml di acqua a fiamma alta. Quando arriva ad ebollizione aggiungere il preparato per brodo vegetale e il riso. Cucinare per 15 minuti, poi aggiungere le patate tagliate a fette. Cucinare finché non finisce l’acqua. Frullare grossolanamente il tutto con il frullatore ad immersione. Mettere l’impasto in una teglia. Preriscaldare il forno ventilato a 180°. Mettere nel forno e cucinare per 15 minuti. Togliere dal forno e aggiungere la passata e la cipolla tagliata a fettine. Cucinare per altri 15 minuti, togliere dal forno. Aggiungere origano e peperoncino.

Conclusione:
Con il riso integrale, a differenza dell’orzo perlato, viene più croccante e questo ci è piaciuto molto!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bravissime!! Ottima idea!! 😀

    Reply
  2. Perchè strana? La trovo deliziosa!! Brave!! 😀

    Reply
  3. Questa prelibatezza è partita da un nostro suggerimento?! 😳 quale onore!! Allora non possiamo certo esimerci dal provarlo!! 😛

    Reply
  4. @Ametista grazie 😀
    @Terri non sapevamo come chiamarla :mrgreen: non ha l’impasto “normale”, è quadrata… quindi “strana” ci sembrava l’aggettivo giusto 😉
    @EnricaAnnalisa tutto è partito dal vostro commento 😉 provatela,è particolare,ma buona 🙂

    Reply
  5. Che idea! Altro modo per provare a far mangiare il riso alla mia peste

    Reply
  6. Che meraviglia 😀 Da provare subito subito 😉 !

    Reply
  7. @Giopepi non si accorgerà del riso :mrgreen:
    @Grazie 😀

    Reply
  8. Che brave! E’ difficile lavorare i composti da forno senza glutine!! Complimenti!

    Reply
  9. Oh wow! I like this ‘strana pizza’.
    Grazie!

    Reply
  10. @Momo grazie 🙂 hai ragione,non è molto facile,bisogna solo sperimentare 😉
    @Rosanella oh,thank you :mrgreen:

    Reply
  11. Ma tu guarda che idea! Trasformare il riso in pizza…
    siete un portento… bravissime!!! 🙂 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti