In questi giorni di iperlavoro, iperimpegni, ipertutto ho pochissimo tempo per le preparazioni, quindi a pranzo via di schiscetta di frutta stagionale, questa è stata un machiavellico azzardo, ma mi ha lasciato completamente basito dal sapore, perfetto bilanciato saporito, dolce, aromatico… incredibile! Forse solo per i più temerari però, perché!? Leggere ingredienti 🙂 Colonna sonora: Stevie Wonder, “Talking book”.
Ingredienti:
1 mela Fuji
1 kako
1 kiwi
1 noce di zenzero fresco
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di rucola
1 c di cannella in polvere
1/2 c di noce moscata in polvere
Procedimento:
Più che semplice: prendere kaki, kiwi, zenzero, cannella, noce moscata, prezzemolo, rucola e frullare tutto senza rimpianti o rimorsi fino a ottenere una bellissima crema, dopodichè tagliare la mela a cubetti o pezzetti simili, grossolani, villani perché no!? 🙂 Con un triplo carpiato arrotato mortale tuffateli nella frullone ottenuto, date una vigorosa smucinata (mescolata) e fate riposare il tutto in frigo per 2 orette minimo, dopodichè assaggiate e… bum!!!!!
Considerazioni:
E’ stato un vero azzardo, ma sentivo che avevo voglia di quei determinati ingredienti; assieme, che ci crediate o meno, danno un sapore incredibile, dilc della frutta, piccantino di prezzemolo e rucola, aromatico dalle spezie: è davvero, davvero speciale. Erbivoraaaaaaaaa questa è per te, per il tuo marito mio omonimo e quindi mitico 🙂 e per la tua principessina. Bless and big love to all!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella, facile, veloce. Per colazione mi sembra da dio, anche perché leggo che bisogna lasciarla riposare. Dunque si prepara la sera prima e dopo le mie due orette di yoga, slurp …
Incredibbbbileeeee 😯 !!!
Frutto della tua esplosiva creatività con 1 pizzico di follia, hai fatto danzare la frutta a suon di musica e hai creato un dessert inedito e inebriante 😉 !!!
Bravissimo Luca 😀
E buona giornata 😆
Luca immagino quanto sarai impegnato in questo periodo con la tua stupenda azienda!!! 🙂 Comunque questo intruglio è ‘na bomba e non so perchè appena ho capito cosa era..l’avrei visto bene dentro una sfoglia veg o frolla veg per un dolce davvero, ma davvero particolare!!! Da provare 😀
E lo vedo bene anche come aperitivo con mele verdi affettate e sedano e noci 😉 !
Yupppps 😀 !
Wooooo questa è super! Frutta in salsa cremosa piccantina sapida! Un vero artattack 😀
Luca! Mitico come sempre! Sono sicura che questo tuo ennesimo “losco intruglio” è una bomba! Un bacione:*
Tu sei pazzo. 😀
Si si… come dice la nostra Amy una sfoglia ripiena di questo magico intruglio deve essere strabuona 😉 !!!
Mi intriga assai! Da provare!
Nn c’è dubbio, mi lasci sempre a bocca aperta con i tuoi abbinamenti.
Ma questo mix nn so se lo provo, mi spaventa un po 😉
Chissà, un giorno…forse
fidati è veramente strano ma se non lo provi non ci credi a quanto è veramente buono!
bless and big love!
Lucaaaaaaaaaaaaaaaaa! Ero a Parigi senza internet! Vedo ora questa meravigliaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! Tutta la famiglia è abbacinata: proveremo sicuramente. Un abbraccio e carissime cose a te e a tutto il tuo orto da tutta l’erbivora truppa.