Una piadina venuta male e la storia di una sostituzione veloce.
Ingredienti (per 2 persone):
250 g di pasta corta di mais e riso
2 cucchiai di olio evo
1 tazzina di latte di riso
100 g di formaggio Melty Vegusto
rucola qb (per me non basta mai)
peperoncino (optional)
1 dado vegetale
pepe bianco
450 g di verdure surgelate
Procedimento:
Beh, volevo fare una piadina oggi, ho visto una bellissima qui, ma ho fatto una prova con la farina di grano saraceno e onestamente se non avessi i cani, sarebbe finita nel pattume… Cosa mangio allora? Qualcosa di veloce, visto che avevo una fame da lupo ormai dopo il tentativo non riuscito. Due cose avevo già pronte. Il formaggio vegan Melty di Vegusto e la rucola che dovevano essere il ripieno della mia piadina gluten free. Ho tirato fuori le verdurine dal freezer, ho versato il contenuto su un filo d’olio evo, con un dado veg, il pepe bianco, e il peperoncino (chi l’avrebbe mai detto, vero? :-D) Quando la pasta era pronta ho amalgamato il mio sughino con il formaggio veg e il latte di riso. Ho aggiunto la mia amata rucola e ho fatto la foto. Spero sia venuta meglio. 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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Un bel piatto verduroso!!! W la rucola!!! Lo sapevi Anique che mangiar rucola stimola di piu’ l’appetito!!! Secondo te?
Che foto fantastica ! Che colori ! Questo è un piatto terapeutico !
Compliments !
Sarà pure sostitutiva…però mi sembra soddisfacente come pranzo 😉
Quando rifarai la piadina…chiamami! 😀
Pasta colorata…I like it !
Che bella…e che buona! Io però ci mangerei 4-5 volte 😉
Piatto colorato!!!