E che ci faccio con la ricottina che ho postato l’ultima volta?
Ingredienti:
melanzane
salsa di pomodoro
Vegsciamella
RicottaSuperEasy
sale, pepe
Procedimento:
Prima di tutto tagliare a fette le melanzane (se pensate che siano amare mettetele sotto sale) e grigliatele. Nel frattempo mettete a cuocere del sugo, io l’ho fatto al coccio con 1 cipolla, del basilico, 1 foglia di alloro, poco peperoncino e 1 filo di olio.
Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti potete cominciare a divertirvi: prendete una teglia e cospargete il fondo con del pomodoro, adagiateci sopra uno strato di melanzane, ancora pomodoro, la besciamella e continuate così fino alla fine degli strati. A questo punto cospargete con la ricotta e pepate il tutto. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
UAHUUUUUUUUUUU CHE BONTA’! Mi sembra persino di sentirne il profumino… 🙄
questa si che è buona! Appena arrivano le nostre melanzane me
la pappo!
… Lali!!!!!! e gli occhietti come si fanno???
Dunque… 🙄 intendi questi che si muovono, che ho appena fatto? Ebbene, basta lasciare uno spazio dopo l’ultima parola scritta e scrivere due punti : seguito subito dopo (senza alcuno spazio) dalla parola roll e ancora, senza lasciare spazi, dai due punti : Alla fine lascia uno spazio dopo i due punti e premi INVIA. Facile no? Prova: Antonella non si arrabbierà, credo, per questa piccola divagazione…
macchè..interessant..farò gli occhiett anche io 🙄
Meraviglia! Domani la faccio! 😀
E’ vero, scusa Antonella se ci siamo intrallazzate 🙄
qui , nel mezzo della tua deliziosa parmigiana…
Però dai, alla fine fai gli occhietti anche tu… 😉
grazie Lali!!! 😉
Meraviglia!! Penso che userò le zucchine al posto delle melanzane, e userò carote al posto del pomodoro: non li posso mangiare 😀
La parmigiana è sempre la parmigiana 😀