La mia prima VegMozzarella!

Mi sono finalmente deciso a farla, per una grande occasione: il pranzo di Pasqua! Domani posterò le ricette…

Non importa cosa riceverò come regalo, ne ho già ricevuto uno bellissimo: in famiglia domani sarà una Pasqua vegan!

Ho seguito alla lettera la ricetta ormai famosa di Concita, e mi è venuta entrambe le volte! La seconda (foto in alto) aveva dosi doppie e ci ha messo molto più tempo a cuocere e solidificarsi, ma alla fine è venuta lo stesso molto bene. Compatta fuori e più cremosa dentro.

Sono curiosissimo anche io di assaggiare le pietanze, che però aspetterò i prossimi giorni a postare.

In realtà la prima mozzarella è quella della foto sotto, ma la seconda è venuta decisamente più bella!

Saluti e baci a tutti e un grazie alle persone più importanti della mia vita: i miei genitori, le mie sorelle, la nonna, zio, cugino, vecchi e nuovi amici e amiche e tutti quelli che ho nel cuore!

Buona Pasqua!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questa tua mozzarella è stupenda!!!! Bravo Carlo e Auguroni a te e la tua famiglia.. Evviva la Pasqua VEGAN!!!!! 😉

    Reply
  2. Bravissimo Anti!!
    Bella quella forma tondeggiante!

    Reply
  3. complimenti davvero, sembra proprio deliziosa! 😀

    Reply
  4. Buona pasqua a te e famiglia! E benvenuto fra i formaggiari del blog!

    Reply
  5. bella e buona!!!! buona pasqua Carlo!! 😀

    Reply
  6. Sei stato bravissimo! 🙂 uguale uguale a come viene a me! Bravissimo e buona pasqua anche a te! Un grande abbraccio 🙂

    Reply
  7. La prima veg mozzarella è sempre una gran conquista!! Buona Pasqua!

    Reply
  8. bravoooo è bellissima!

    Reply
  9. Bella davveo qst mozzarella,complimenti!A te e pure a Concita…ho dato un occhio alle sue ricette,e’ un vulcano d’idee e bravura!!!!Non vi seguo da molto,xcio’ x me ci sono molte cose di cui stupirmi 😉 !!!!!Buona Pasqua!!!!

    Reply
  10. BRavissimo Carlo ti è venuta perfetta 😉 Auguroni e felice PAsqua visto il bel regalo che hai ricevuto dalla tua famiglia 😉

    Reply
  11. Che bellissime le tue mozzarelle: é vero le ricette di Concita sono impossibili da sbagliare, un colpo un centro!
    E congratulazioni per essere riuscito a coinvolgere tutta la tua famiglia nella Pasqua Vegan! Bravo!

    Reply
  12. Bravo Carlo sarà buonissima. Auguri di Pasqua.

    Reply
  13. ciao
    sono vegetariana da 20 anni sento che è davvero ora di diventare vegan,ma credo di aver bisogno di aiuto.
    come prima cosa vi chiedo dov’è la ricetta della mozzarella? non l’ho trovata.
    grazie
    simona

    Reply
  14. Ma che belle entrambe vegmozzarella. Complimenti Carlo.
    Auguri anche a te.

    Reply
  15. wow Carlo ti è venuta perfetta!!! ma che bravo!!!! 😛

    aspetterò le tue ricette…..

    auguri a tutte le persone a te care 😛

    buona serata a tutti!!! 😀

    Reply
  16. ciao simona. benvenuta!
    la ricetta della vegmozzarella è segnalata sopra. basta che clicchi sulla scritta verde “ricetta ormai famosa di concita” (che è un link) e ti porta direttamente alla pagina in cui si trova la ricetta originale.

    Reply
  17. Simona, scusa Carlo se prendo il tuo spazio, la trovi cliccando sulla frase che ha scritto Carlo nel testo.. ” ricetta ormai famosa di Concita”, cliccaci su, perchè la frase è linkata alla ricetta!!!

    Reply
  18. Grazie mille ragazzi!
    Esperimento riuscito, ha decisamente un buon sapore, prima o poi la rifarò! Ora ho comprato del tofu per sentire che gusto ha (a quanto ho capito sa di poco 😀 sono curioso, nulla da fare.

    Simona, spero tu abbia trovato la ricetta! C’è la funzione “Cerca” del blog, è utilissima.

    Nello, se riesco domani posto il servizio fotografico 🙂

    Xuxa, Serenella, Pizza, grazie! Anche se è stata una Pasqua Vegan, ci ha pensato mia zia a preparare un bel pranzetto ASSOLUTAMENTE NON- Vegan, ma va bene lo stesso 🙂 è quasi divertente, forse non così divertente per gli animali uccisi inutilmente ancora una volta. A loro vanno la mia compassione e il mio affetto.

    Chicca, Paola, Loira, Miki, Ambrosia, Mirko, grazie davvero! Le vostre creazioni mi hanno stimolato a provare anche io questa meraviglia!

    Jè, qui ci sono davvero degli chef grandiosi! Questo blog è bellissimo!

    Concita, non posso che ringraziarti per aver originato la buona vecchia (VEG)mozzazza!!!

    Reply
  19. Carlo, come stai?? E’ tanto che non ti vedo passare nel blog!!??? Un abbraccione 😀

    Reply
  20. mi ero persa la tua creazione!!! Bellissima, io ho provato a farla per un amico, ma mi è venuta una besciamella solida, devo riprovare 😆
    Bravissimo davvero!!!!
    Un grossissimo bacione Carlo!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti