Oggi voglio presentarvi una mia creazione che ho potuto realizzare grazie a FastIngredients che mi ha omaggiato della polvere che sostituisce l’uovo della carbonara tradizionale in versione vegan.
Ingredienti:
1oo g di spaghetti
10 g di polvere di veggfast red
100 g di latte di soia non dolcificato
50 g di tofu affumicato
5 g di lievito alimentare
10 g di gondino
olio , sale e pepe qb
Procedimento:
in una padella scaldare un pochino di olio e una volta arrivato a temperatura, aggiungervi il tofu affumicato tagliato in precedenza a cubetti. Facciamo rosolare il tofu per cica 9/10 minuti a fuoco moderato. A parte prepariamo il nostro uovo vegan, mescolando la polvere di veggfast red ed il latte di soia, creando una crema omogenea. In una casseruola portiamo a bollore dell’acqua precedentemente salata, Dopodiché ci immergiamo dentro i nostri spaghetti fino a 3/4 della loro cottura. Passato il tempo necessario li scoliamo e andremo ad ultimare la loro cottura in padella insieme al tofu, lievito alimentare, gondino, pepe e 2 mestoli di acqua bollente. Per la presentazione ci aiutiamo con un tagliapasta rotondo ed andremo a formare il classico nido.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bello e sicuramente buonissimo, grazie chef!
Che ricettina!!! Squisita sicuramente!!!
Grazie 🙏 , provatela e fatemi sapere!
Dove posso trovare la polvere di vegfast Red?