Adoro i cereali con le patate… forse qualcuno storcerà il naso dal punto di vista dietetico, ma vi assicuro che la gola canta beata… almeno la mia! Questa volta le mie belle patatozze le ho abbinate al kamut.
Ingredienti:
60 g di kamut
1 patata
1 pomodoro
olio evo
senape
Procedimento:
Ho preso 60 g di Kamut e li ho fatti bollire per 15′ circa (era quello precotto) con 1 patata tagliata a cubetti. Intanto ho tagliato 1 pomodorozzo e, quando il kamut con le patate era pronto, l’ho unito al resto in un piatto. Ho condito con olio evo e qualche seme di senape e me lo sono pappata appena tiepido! Strepitoso!!!!!!!!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro cereali e patate!!!
Ottima idea!!!
Un abbraccio forte forte.
Beh! ti dirò che io adoro “riso e patate” quindi ti capisco eccome!
Ciao Francyna!! Ottimo questo piattino!!!
Buono! Peccato che abbia iniziato il mio periodo da crudista 😉
Vediamo come va!
Che buono questo pittone Franci, mi devo ricordare di comprare il grano!!! Mi piaciono tanto le tue ricette!!
E vai di kamut 🙂
Francesca… che buono! Anch’io adoro i cereali con le patate… anche la pasta con le patate mi piace tanto, me la preparava mia mamma quando ero piccola, a me sembrava un premio ogni volta!
eccomi…dopo un bel po di assenza….
maledetto collegamento :-))
altro che storcere il naso…la mia cena è stat giusto farro e patate!!!!!
buonerrimoooooo