Involtini Primavera diversi Involtini Primavera fritti ma non unti. Buonissimi,senza glutine,personalizzabili e golosi. Accompagnati con salsina agrodolce sono irresistibili.
Sono involtini “diversi” sono fritti, ma sono prima impanati. Mi piacciono involtini ma non mi piace “unto” della frittura. La carta di riso assorbe per i mie gusti troppo olio e per smorzare questo inconveniente li ho semplicemente impanati. Questa croccante panatura serve proprio come protezione, per non assorbire olio al ripieno. E funziona! Diversi ma buoni! Involtini primavera diversi a modo mio senza glutine. Sono buonissimi, naturalmente vi potete personalizzare il ripieno ai vostri gusti.
Ingredienti:
carta di riso
vermicelli di mungo Oriental Expres
peperone
cavolo cappuccio
porro
carota
sale
olio per friggere
Ingredienti pastella e panatura:
acqua
farina di ceci
sale
pane grattugiato senza glutine
Procedimento:
Preparare la pastella con acqua,sale,farina di ceci in qualche ora di anticipo. In un wok saltare velocemente a fuoco alto in olio evo: peperone,carota,porro e cavolo tagliato a striscioline. Lasciare riposare. Preparare vermicelli come riportato sulla confezione. Lasciarli scolare bene. Mettere in un piatto acqua molto calda e immergere la carta di riso per alcuni secondi – 20-30. Stenderla e mettere al centro noodle con le verdure. Chiudere e creare involtino. Prima preparate tutti involtini e poi passateli nella pastella e infine in pane grattugiato. Ultimare con la frittura e accompagnarli magari con la salsa in agrodolce. Preparare la salsa è facile. Mescolate bene tutti ingredienti e portate a bollore quando vedete che inizia a diventare densa, spegnere il fuoco e lasciarla raffreddare.
Ingredienti salsa agrodolce cinese:
80 g di passata di pomodoro
80 g di zucchero di canna integrale
70 g aceto di riso
12 g di maizena
160 g di acqua
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Le cose diverse mi hanno sempre attratto e questi involtini devo dire che sono davvero fantastici
Adoro gli involtini primavera grazie !!!!
una variante assolutamente da provare
hai per caso provato a farli al forno? Mi ispirano molto ma non sono un’ amante del fritto …
@ Francesco sono davvero diversi. La panatura protegge interno. Buonissimi te lo assicuro
@Francesca siamo in due. Anzi come sempre a parte mio marito li amiamo tutti in famiglia
@Alessandro ero scettica ma questa variante secondi me è migliore chiaramente forse non sono piu involtini primavera ma a me risultato ha dato davvero soddisfazione.
@Elisa mi dispiace in forno non ho provato. Io pure cerco di evitare i fritti che confesso mi piacciono molto. In questo caso ho fatto eccezione😉😅
Grazie a tutti per i commenti per avermi dedicato il vostro tempo. 😘
Ottima variante degli involtini primavera che adoro, Veruska!!! 😙😘😚
Mi piacciono un sacco gli involtini primavera, proverò sicuramente anche questa variante!
@Lali e Laura provate. Davvero vi garantisco che sono ottimi.💪💪
Grazie Veruska, adoro gli stuzzichini croccanti ma non sopporto i fritti che hanno assorbito olio…
Bellissima idea!
🙂
Ma che meraviglia 🙂 sempre bellissimi colori!!! Li proverò grazie
@Sauro nemmeno io fritti inzuppati proprio no
@Different colori fanno parte dei miei piatti. Per me sono una gioia 😉
Anche io come ELISA non amo il fritto, nel senso che mi piace ma cerco proprio di evitarlo , sia accada che fuori
A casa praticamente non friggo mai
Capita raramente di utilizzare la friggitrice ad aria senza olio , praticamente l’equivalente di un forno
Ho sempre preferito il forno per queste preparazioni in alternativa al fritto e all’abbondanza di olio… ma sai una cosa ? Questa ricetta come tutte le tue.ricette, e golosissima e magari uno strappo … vengo da teeee a mangiarla !
Brava come sempre!
Ah trovata soluzione al forno : per 15 minuti a 200 gradi ‘
Grazie Renata, io invece proverò alternativa – forno. Anch’io cerco di evitare la frittura ma in questo caso beh..ho ceduto alla tentazione;-)
Beh, il fritto cerchiamo di evitarlo ma piace a tutti!!
E con dei colori come i tuoi altro che appetito che viene 😉 bravissima!!!
Involtini primavera da provare assolutamente anche in inverno 🤪
Sento già il sapore in bocca!