Gli involtini di verza sono un piatto molto gustoso. Un piatto stagionale e con il ragù di fagioli anche proteico. Sfizioso e veloce da cucinare.
Io adoro le verze, è una verdura che odiavo da piccola e mia madre la faceva spesso e che ora amo veramente molto. Ieri sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso e avevo una bella verza in frigo, così involtini di verza.
Ingredienti:
5 foglie di verza
250 grammi di fagioli borlotti
100 ml passata di pomodoro
1/2 carota
1/2 cipolla
un pezzo di gambo di sedano
3 piccole patate
olio evo q.b.
sale q.b.
alloro q.b.
rosmarino q.b.
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lessarle. Lessare anche le foglie di verza per alcuni minuti.
Scolarle e lasciarle raffreddare.
Affettare finemente cipolla, carota e sedano e soffriggere con un filo di olio evo, aggiungere i fagioli e la passata, un pizzico di sale e le spezie. Cuocere per 15 minuti circa. Una volta raffreddato tutto aggiungere le patate schiacciate al ragù di fagioli e riempire le foglie con il composto.
Porre gli involtini in una pirofila e cuocere in forno ben caldo a 220° per circa 10 minuti. Buon appetito
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Li ho sempre amati, sono buoni e gustosi .
I ripieni possono spaziare , all’interno davvero si può mettere di tutto !
Sempre un’idea davvero da tener presenta!
Adoro la verza e gli involtini sono i miei preferiti
Anche io adoro verza, cavolo e tutta la famiglia. Sono verdure che non mancano mai sul tavolo. Buonissimi gli involtini 😍
Grande Different… piatto buonissimo
🙂
Adoro la verza! E ha tante bellissime proprietà! Voglio proprio provarla con questa ricetta!
Adoro gli involtini di verza!