Ingredienti:
6 foglie di verza sbollentate per qualche minuto
190 g di wurstel vegetali
1 mazzetto di bietole cotte
50 g di zucca gialla
1 scalogno
sale
1 cucchiaino di noce moscata
1 Uovo vegan
3 cucchiai di pane grattugiato
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaino di cumino
1/2 peperoncino rosso
olio evo
1 bicchiere di acqua tiepida
Procedimento:
Mettere nel boccale del Bimby le bietole, lo scalogno, i wurstel tagliati a pezzi, la zucca e frullare per 30 secondi a vel 5. Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il sale, la noce moscata, il pane grattugiato e mescolare. Ora prepariamo il sughetto: mettere l’aglio in una padella antiaderente insieme a 3 cucchiai di olio evo e far stufare per qualche secondo; aggiungere la passata, il peperoncino e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Prendere le foglie di verza e mettere un po di ripieno, ripiegare su se stesse, legare con del filo per cucina, metterle nel sughetto, aggiungere il bicchiere di acqua tiepida, il sale, il cumino e cuocere per 15 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi ricordano i dolmades
bless and love!