Involtini di tzagrino

Ebbene tradotto in veganesco: involtini di melanzana con ripieno di vegrino-tzaziki.

Tornata dalla Grecia mi son portata a casa una salsa per fare lo tzaziki già pronta, ma si può fare in casa col vegrino e vi dirò come.

Eccoli:

Ingredienti:

Melanzane

Erba cipollina oppure aglina

Vegrino

Aglio

Aneto

Cetriolo

Sale

Olio EVO

Aceto bianco

Procedimento:

Affettare le melanzane a fette di circa 5 mm di spessore e salarle. Lasciarle a scolare su un piatto.

Quindi accendere il forno a 180°. Nel frattempo scottare l’erba in poca acqua bollente per qualche minuto e preparare lo tzagrino: mescolare il vegrino con cetriolo tritato, aglio tritato, aneto, sale, olio e un goccio di aceto.

Mettere le fette di melanzana sulla griglia del forno e accendere il grill: cuocere circa 20 minuti.

Raffreddare le fette di melanzana e riempirle con la salsa ottenuta, avvolgerle ad involtino e annodarvi intorno l’erba scottata e scolata per tenerli compatti. Servire.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissime, bella la foto iniziale 😛

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  2. Eh lo so Chicca la seconda foto lascia a dsiderare, infatti ero indecisa se metterla o no, poi ho pensato di sì tanto per dare una visione d’insieme…

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  3. Uh che buono! Anche io lo feci molto simile al tuo… era nascosto in questa ricetta http://www.veganblog.it/2010/06/25/chapati-multietnico-per-alessia/
    Bellissima foto!

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  4. Non ho ancora letto gli ingredienti… ma ti dico solo che questi involtini sono graziosissimi!

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  5. Sono molto carini e di sicuro buonissimi !!! 😉

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  6. oddio,proprio in questo periodo che sono in fissa con questa salsina greca!meravigliosi!

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  7. che fantasticheria questi stuzzichini!!!!complimenti!! 🙂

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  8. questi me li devo ricordare per il prossimo aperitivo! slurp

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  9. Questa ricettina mi piace un sacco e la proverò 🙂
    Grazieeee

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  10. Belle, ottimo antipasto secondo me.

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  11. ottimi..ma che cos’è il vegrino??

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  12. oddio che goduria: libidine!!!

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  13. Mi piacciono molto le tue ricette!Sono proprio il genere di cose che io adoro!Bravissima!

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  14. Meravigliose. Brava. 😉

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  15. monica cappellini 19 Settembre 2010, 07:37

    INVITANTI

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  16. Suso, Xuxa, Monica Cappellini: graaaaaaazieeeeeee!!

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