Semplice ma buono! 🙂 Mi ricorda un po’ la cucina indiana…
Ingredienti (per 2 persone):
200 gr seitan al naturale
un vasetto di yogurt di soia bianco
un radicchio variegato di Chioggia
scalogno
paprika
olio evo
Procedimento:
In un filo d’olio facciamo soffriggere lo scalogno tagliato finemente; poco dopo aggiungiamo il seitan tagliato a pezzettini, il cuore del radicchio tagliato a listtarelle e facciamo insaporire per qualche minuto.
Intanto facciamo lessare per pochi minuti le 4-6 foglie più grandi e belle del nostro radicchio, una volta scolate asciuhiamole su un canovaccio.
Aggiungiamo al seitan in padella un vasetto di yogurt, uniamo paprica a piacere e cuociamo finché non rassoda.
Prepariamo poi degli involtini: dentro ogni foglia lessata aggiungiamo un po’ del nostro composto, chiudiamo a fagotto e sistemiamo in una pirofila da forno leggermente unta.
Cospargiamo i nostri involtini con un po’ di sale e pepe ed un filo d’olio.
Metteiamoli in forno a 150° per 10-15 minuti circa.
Il punto:
Io li ho serviti con un po’ del ripieno a vista perchè era troppo per gli involtini… 🙂
Ho aggiunto come contorno delle zucchine, so che non è stagione…ma me le ha fatte il mio ragazzo con tanta tenerezza…potevo fargli la ramanzina sulla stagionalità delle verdure?! 😉
Un abbraccio a tutti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Goduriosi!
molto invitanti 🙂
Wow quante ricette per il seitan, c’è davvero l’imbarazzo della scelta.
ma quanto ti sono venuti bene questi involtini??? sei stata bravissima!!! sluuuuurrrp!!!!!
Gli involtino sono sempre il massimo!!! con qualsiasi ripieno, bravissima, ti sono riusciti benissimo 🙂
Molto appetitosi 😛
..poi quando si tratta di roba hot (come la paprika), mangerei anche il radicchius dal sapore maleficus o_O 😆 😆
Il massimo! Adoro il radicchio rosso,cotto, crudo, al forno, in involtino, ecc. Bravissima!
W gli involtini di radicchio! Devono essere saporitissimi!
che belli!!!! anche io adoro gli involtini… mmmh! 🙂