Involtini di peperoni

Può sembrare una ricetta per la quale ci si impiega molto tempo in realtà vi togliera solo 25 minuti e le vostre papille gustative vi ringrazieranno…
Ingredienti:

100 g di funghi champignon in scatola
2 peperoni gialli
200 g di tofu al naturale (opzionale)
1 cucchiao d’olio d’oliva
5 pomodorini
timo
aglio
sale
peperoncino

Procedimento:
Arrostire i peperoni in forno, una volta cotti privarli della pelle e dei semi e dividerli in strisce da 6 cm più o meno e metterli da parte. Fare un soffritto con l’olio, l’aglio e il timo, quando inizia a sfrigolare aggiungere i funghi. Tagliare i pomodorini a pezzettini piccoli e aggiungerli alla padella con il peperoncino, salare. Una volta cotti i funghi passarli al mixer (se vi piace potete frullare anche l’aglio, io l’ho eliminato) aggiungendo il tofu, frullare grossolanamente o fino ad ottenere una cremina a seconda dei gusti. Riempire le strisce di peperoni con il frullato di funghi e tofu e arrotolarle, passarle in padella fino a che non si forma la crosticina da tutti i lati 5 minuti a fiamma vivace.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantastici è dir poco!!!Mi hai fatto venire una gran voglia!!!!

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  2. Sono bellissimi!!!!! 😀 e devono essere anche molto saporiti!

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  3. Meraviglia!!! 😀 Le mie papille richiedono con insistenza questo piatto!!! 😉

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  4. Belli da vedere e gustosissimi!!! 🙂

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  5. è un bell’accostamento! 🙂 🙂

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  6. Ehi sn stupendi: io di sicuro il tofu lo metto, anche se è opzionale: è un periodo che metto il tofu un po’ da tutte le parti 🙂

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  7. Ma quant è bell o’ puparuol mbuttit *____*

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  8. Uhmm……gnam gnam sono buoni a vedersi chissà assaporarli!!!))

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