Eccomi nuovamente con uno dei miei ingredienti preferiti: il seitan!
Ingredienti (per 2 persone):
250 g di seitan
1 melanzana grande tonda
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di salsa di soia
1 ciuffo di prezzemolo fresco
olio evo
sale rosa dell’Himalaya
Procedimento:
Tagliare a fette di circa 1/2 centimetro le melanzane e metterle sotto sale per 1 oretta, dopodichè strizzarle bene per eliminare tutta l’acqua amarognola. Grigliarle e metterle a marinare con un filo d’olio, l’aglio, il prezzemolo (o menta o basilico, a seconda dei gusti!) e un pizzico di sale. Più dura la marinatura e ovviamente più le melanzane si insaporiscono. Nel frattempo tagliare a listarelle il seitan e abbrustolirlo in padella con un po’ d’olio e il cucchiaio di salsa di soia da aggiungere quasi a fine cottura. Una volta pronto inserire una listarella di seitan in una fetta di melanzane, arrotolare e ripetere per quanti involtini desiderate 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice ed efficace: mipiacemipiacemipiaceeeeee 😆 😆 😆
bentornata F!!
bless and love!
Questa domani la faccioooooo …. Mi piace un sacco 😮 🙂
In frigo ho un bel po’ di seitan da smaltire. Eccola, la ricetta giusta! 😉
Semplice e sicuramente ottimo.
Grazie ragazzi! 🙂
ma sai che avevo già visto questa delizia nella cartella delle foto caricate e mi stavo chiedendo che cosa fosse!? hanno un spetto molto invitante!! 😉
Ahahah si perché avevo caricato la foto e scritto tutta la ricetta, ma ad un certo punto Veganblog mi ha abbandonato! 🙁 Insomma mi si è cancellato tutto quel giorno, e l’ho riscritta qualche giorno dopo 🙂
A volte basta l’idea giusta per svoltarti la giornata…ecco…questa è quell’idea! 😉