Involtini di melanzane fritte ripiene di formaggio morbido vegano alle noci


Ingredienti per 2 persone:
2 Melanzane lunghe viola
olio evo per friggere
100 g di noci sgusciate
200 g di formaggio cremoso vegano Violife Creamy original flavour
prezzemolo fresco

Preparazioni formaggio alle noci:
Sgusciare le noci, tritarle in modo grossolano e unirle a tutto il formaggio morbido in una ciotola, aggiungere prezzemolo tritato fresco.

Preparazione delle melanzane:
Tagliare le melanzane in lunghezza senza sbucciarle e ottenere delle fette di medio spessore.
Friggerle in olio evo da ambedue i lati per pochi minuti.
Lasciare freddare le fettine in un piatto piano separate l’una dall’altra e intanto preparare una salsina al prezzemolo, con olio sale e prezzemolo fresco, per condire il piatto finale.

Preparazione piatto finale

Stendere il formaggio alle noci sulle fettine di melanzane fritte e arrotolare delicatamente.
Disporre nel piatto di portata a piacere e condire con la salsina al prezzemolo.

Buon Appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buonaaaa❣❣ Però la farò con le zucchine perchè le melanzane non posdo mangiarle 😀😀

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  2. Confermo la bonta’ e ok le zucchine !!!! Importante e’ friggere !!!

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  3. Ok🤗🤗 Evvai col fritto! Per una volta non morirò 😂😂

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  4. È risaputo che adoro le melanzane poi farcite così io potrei anche svenire…

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  5. Vietato svenire!!! Durante uno svenimento in genere non si riesce a mangiare….allora tutti seduti armati di forchetta e coltello!!!

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  6. Ottimo, amo le melanzane!!!
    La proverò👍🏻

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  7. Io cotta e mangiata!!! Garantisco 👍grazieee

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