Ingredienti:
melanzane alla griglia
olio
sale
pepe
aglio
cipolla
prezzemolo
funghi champignon
pomodori secchi
rucola
Procedimento:
mentre grigliamo le melanzane con un pò d’olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo cuociamo a parte in una pentola antiaderente i champignon con un filo d’olio, aglio, cipolla, sale, pepe e prezzemolo..a cottura quasi terminata aggiungiamo anche i pomodorini secchi tagliati a pezzettini.
Ora prendiamo una fetta di melanzana grigliata, disoponiamo in centro un pò di funghi e pomodorini..qualche foglia di rucola e chiudiamo il nostro involtino con uno stuzzicadenti..riscaldare gli involtini sulla piastra in quanto leggermente raffredati per la composizione dell’involtino..et voilà.. B.Appetito!!
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Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Ciao monica!! Secondo te li posso frullare :-))))!
eh eh eh mi dispiace proprio che non riesci a mangiare solidi…magari frullando puoi farti però un’ottima salsina no?! 😉
Oh mamma mia, cosa vedono i miei occhi 0_0
Adoro le melanzane, i funghi e il prezzemolo!!! E devo dire che i tuoi involtini sono molto invitanti.
Li farò stasera, grazie per l’idea. Stavo giusto cercando un modo per impiegare le 2 piccole melanzane che mi son rimaste. Ho già l’acquolina in bocca 😉
Samyr: sono felice di averti dato l’idea per cena!!!sentirai che bontà.. 😉
Buoni! Anch’io ho proprio dei funghetti che vogliono assolutamente uscire dal frigo ed entrare in un involtino e la melanzana si offre volontaria! Grazie dell’idea Monica! La foto è bellissima e molto invitante 🙂
mmmhmmm!!! che buoni! 🙂 🙂
Monica..sono strepitosi!!! che gola!!! brava..devono essere buonissimi!! 🙂
uuuuuh funghi e melanzane… che coppia!!! sembrano buonissimi 🙂
bella idea!! 😉
Le melanzane le adoro in qualsiasi modo 😛 …ma alla griglia sono le mie preferite!!!! 😛
Chissà che goduria con rucola-pomodori secchi-funghi 😛 da provare presto in estate 😉
Grande Monica 😛
Che meraviglia e che bontà!!! Anch’io adoro le melanzane alla griglia! 😀
wow! che delizia di involtino, da provare absolutely! Brava 🙂
Grazie mille a tutti!!!sempre troppo gentili!! 😀
Ciao Monica, complimenti per le tue ricette. Ho visto nella tua descrizione che sognate un ristorantino…. volevo dirti che se non avete problemi a spostarvi ci sono buone probabilità che venda il mio ristorante a genova. Ci sono stati alcuni membri del blog che hanno organizzato una cena qui e poi hanno fatto un bellissimo articolo.
Comunque se sei interessata puoi vedere un tour virtuale del ristorante a questo indirizzo:
http://blissblissbliss.com/dove-siamo/tour-virtuale/
per qualsiasi domanda sono a vostra disposizione
ciao e buona fortuna
gnam! ottimo! 🙂
Non vedo l’ora che sia stagione di melanzane per provarli questi involtini!
Charanjivi: come vendi il tuo ristorante…. noooooooo…. io lo adoro!
Devono essere buonissimi, quest’estate li faccio !!!
Bellissimi, me la archivio!
Buona.
E la voglia di bella stagione impazza!!!!! Che delizieeeeee!!! 😉
Adoro le lenticchie e le patate! Complimenti! Benvenuta!
Il reimpaginatore mi ha fatto sbagliare il post…complimenti anche per la tua ricetta con le melanzane! GOOD!
Deliziosa questa ricetta e soprattutto leggera!!! Un modo diverso per mangiare le melanzane! 😉
Grazie grazie a tuttiiiii 😀