Dall’orto ho colto:
Ingredienti
asparagi… ebbene sì, con la pioggia e smuovendo la terra sono tornati su
giuggiole
ciliegini rossi e dolcissimi
pomodori gialli
patate viola colte a luglio e stoccate in luogo adatto
Procedimento
Ho mischiato il tutto e condito con il sale e un ottimo olio extravergine di oliva… il mio 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro gli asparagi selvatici, peccato che dalle mie parti non se ne trovano! 🙁
Che soddisfazione farsi un’insalatona tutta autoprodotta!!! Complimenti!!!
Che magnifica insalata, e che invidia per il tuo orto!! Scusa l’ignoranza, so che sto facendo una figura pessima, ma cosa sono le giuggiole?
le giuggiole sono un frutto si trovano solo in questo periodo.. se vuoi vedere le foto vai su google digita giuggiola …
Giuggiole sono un frutto piccolino e marrone si trovano in questo periodo.. vai su google e cerca le foto..
Ragazza… è stupenda… quasi mi commuovo per quei colori!
Patate viola? Non ne ho mai viste… Le assaggerei volentieri.
Ma si trovano in giro?
Giuggiole… se sabato le trovo le prendo!
Quella foto non solo è poetica… è bellissima! 🙂
Grazie Leonora le patate viola sinceramente non le ho mai trovate in commercio io presi ituberi da un’azienda francese e da all’ora le ho sempre piantate nell’orto 🙂
bellissime le patate viola!
sinfonia di colori !
e sicuramente di sapori : – ) complimenti !
Insalata spettacolare!!!Vado matta per le giuggiole!!!!