Un pasto velocissimo da fare, diciamo che, se si parte con tutti gli ingredienti base cotti, ci si impiega non più di 15 minuti…
Ingredienti:
100 g di orzo, farro e miglio già cotti
100 g di lenticchie rosse decorticate, piselli spezzati e fagioli azuki già cotti
1 melanzana piccola
5-6 pomodori pachino
1/2 cipolla
2 cucchiai di Mirtasio
2 cucchiai di olio evo
timo
basilico
Procedimento:
Tagliare la melanzana a dadini, la cipolla a piccoli pezzetti ed i pomodorini in quarti. Mettere la cipollina in padella, fare arrostire senza aggiungere grassi, quando risuterà ammorbidita aggiungere le melanzane e far arrostire e cuocere coperta da coperchio. Dopo 5 minuti aggiugere i pomodorini e continuare la cottura per altri 5 minuti coperti. A questo punto le melanzane risulteranno arrostite, i pomodori semi cotti e la cipolla ben amalgamata (praticamente si sfrutta la cottura con coperchio che produce umidità), quindi iniziare ad assemblare l’insalata, mettere i cereali e i legumi insieme in una ciotola capiente, aggiungere le verdure, il Mirtasio, olio e aromi. Lasciare intiepidire.
Ed ora le famose zucchine trombetta di Goodlight, cotte con 1 filo di vino e pomodorini…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un pieno di energia 😀
Oddio *_* la foto dell’insalata mi ha fatto venire una voglia!! 😀 deve essere buonissima… proprio il mio piatto ideale!
@ Gala, 😀
@ Cassiopea, se vuoi c’è pure lo step successivo (non ho le foto e quindi non l’ho scritto nella ricetta)…era rimasta un po’ di questa insalata (meno di una porzione) ed avevo due amici a cena, mi avevano detto che andava bene anche solo un po’ di pasta fredda…allora ho fatto la pasta e l’ho condita con questa insalata…hai un mix di carboidrati e proteine 😉
Hahahaha… che forte, se si parte con gli ingredienti base già cotti… furba tu!! E chi li ha cotti gli ingredienti base??? 😉 Alla fine è bella insalata!
🙂 eh si!
io li ho cotto…per un’altra ricetta…si chiamano le “ricette a cascata”…ti avanza un po’ e allora fai altro…e poi altro…e poi altro!
😉
Ottimo piatto di cereali!!! Ciao mirtilla!! 🙂
Con i le legumi e le verdure e’ un piatto completissimo 🙂
🙂 si infatti…c’è tutto” 😀
Wow Mirtillina che spettacolo le mie zucchinette preparate così 🙂
Già che son qui ti aggiorno su Reginello (detto Nello).
Cresce sano e forte e raddoppia di volta in volta 😉
Il pane viene una favola e prossimamente proverò con pizze e torte.
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ancora!
😀 la foto delle tue zucchine è venuta spettacolare…
pensa una volta che deciso di non pubblicare 🙁
però mi sono dimenticata ma la crema zucchina è sempre fatta con la tua zucchina 😀
bello Nello il Reginello! 😀 non oso immaginare che buone le torte, io a parte brioche o simili non mi sono mai azzardata con torte…
grazie a te! 😉