Insalatissima bio amare

Che buona questa insalata! Gustosa, sana e fresca.

Ingredienti:
insalata mista a piacere
2 panetti di tofu
semi di sesamo
sale
pepe
olio evo
aceto balsamico
origano

Procedimento:
Lavare l’insalata, asciugarla bene e riporla in una ciotola. Prendere i panetti di tofu, asciugarli e ungerli con dell’olio di girasole oppure d’oliva. Tostare i semi di sesamo e riporli in un pestello insieme a un cucchiaino di origano e un pizzico di sale e pepe; pestare! Nella stessa padella già calda rosolare il tofu da entrambe le parti finchè non diventerà bello dorato. Riporre i semi in un piatto e distenderli bene, rivestire il tofu col composto. Condire l’insalata con poco sale, un cucchiaio di olio evo e una vaporizzata di aceto balsamico; riporvi il tofu. E’ veramente deliziosa assolutamente da provare!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Ho giusto giusto un panetto di tofu e dei semini vari..lo farò a cena! 😉

    Reply
  2. Ciao romina,
    grazie 🙂
    Sono d’accordo con te,si trae ispirazione e si rimedia con cio’ che si ha a disposizione.
    Ho visto che anche tu sei mattiniera!
    Ci vediamo presto 🙂

    Reply
  3. Buona questa insalata! I semi di sesamo mi piacciono molto! 🙂

    Reply
  4. Grazie micky, hai ragione i semi di sesamo hanno un sapore delizioso 🙂

    Reply
  5. delizioso il tofu cucinato così…

    Reply
  6. E’ vero!!!!!! L’ho fatta stasera….ottima!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti