Ecco un’insalatina ottima come antipasto per fare il pieno di vitamine
Ingredienti:
– carote
– 1 mela
– succo di mezzo limone
– semini misti (ho usato sesamo, girasole, zucca, lino e grano saraceno, e’ un mix che compro gia’ pronto)
– 1 cucchiaio maionese veg
– olio, sale e pepe
Procedimento:
Tagliare le carote a fiammifero. Frullare la mela tagliata a pezzi (io ho lasciato la buccia visto che sono del contadino che non usa pesticidi) con il succo di limone e i semi misti. Aggiungere la maionese e mescolare bene. Condire le carote con un po’ di olio (serve per rendere piu’ assimilabile la vitamina A delle carote) e sale e un pizzico di pepe (se piace) e aggiungere la salsa di mele e mescolare bene. Decorare con olive nere al forno. Lasciar riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bella e che buona!! 🙂
mi piace assai!!!! 🙂
Crudo crudo.
Buono buono!
E se me la facessi stasera? Ah non.. deve riposare in frigo… mi ispirava assai!!
Questa mi attira anche se c’è la mela 🙂
Bè ti dirò , a parte le olive che hai messo come decorazione che non gradisco, quest’insalatina è davvero sfiziosetta!!! 😉
a parte la mela che mangio solo a merenda o nelle torte da 40 kg, questa insalatina mi piace molto 😛
bbbona!!! anche se io non metterei la mela, ma perché mangio la frutta a parte 🙂 bellissima insalatina! vitamine a valanghe!! 😆
Non è buona, è buonisssssssssssssssssssima. Complimenti.
Fatta oggi!! Buona buona!!
Grazie!!
Questa me la papperei immediatamente!!!! 🙂
io vado sempre dove sono le mele…..buonissima!