Ingredienti:
fagioli cannellini secchi
rucola
fagiolini
carote grattuggiate
prugne secche californiane
olio
paprika
pepe
salsa di soja
prezzemolo
coriandolo
Procedimento:
Lessare i cannellini e i fagiolini
In una pentola soffriggere con un po’ di olio le carote grattuggiate e la rucola,poi abbassare la fiamma e coprire (aggiungere un po’ di acqua calda se si dovessero attaccare) Dopo un paio di minuti aggiungere i fagiolini,i cannellini e le prugne tagliate a pezzetti. Aggiungere la salsa di soja,il pepe,la paprika e il coriandolo. Lasciare insaporire per un paio di minuti. Guarnire il tutto con del prezzemolo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
a parte le prugne (che adoro, ma purtroppo non nelle insalate), quest’insalata è proprio buona, bella e ricca!!!
brava feja 😛
Feja, te pareva che Nello non adorasse pure le prugne????? ehehehe…a me invece ispirano proprio nell’insalata!
ho assaggiato le prugne secche giusto una settimana fa….ho i cannellini in dispensa….le insalate le mangerei a tutte le ore…..che dire…..grazie per il suggerimento prezioso….e gustoso!!!
Io non amo proprio le prugne, particolarità di quest’insalata, però il resto mi piace e anche molto!! 😀
anch’io non vado matta per le prugne…ma il resto mi piace moltooo 😀
da provare, se nell’insalata ci metto l’uvetta perchè no le prugne 😉
Togliendo le prugne ne mangerei un bel piattone di questa insalata 🙂
Particolare e curiosa…
ieri l’ho fatta…senza variante niente….buonissima! ci ho messo anche la salsa di soia che a me sinceramente non piace molto ma in realtà era perfetta! grazie mille 🙂