Insalata tiepida con prugne

Ingredienti:

fagioli cannellini secchi

rucola

fagiolini

carote grattuggiate

prugne secche californiane

olio

paprika

pepe

salsa di soja

prezzemolo

coriandolo

Procedimento:

Lessare i cannellini e i fagiolini

In una pentola soffriggere con un po’ di olio le carote grattuggiate e la rucola,poi abbassare la fiamma e coprire (aggiungere un po’ di acqua calda se si dovessero attaccare) Dopo un paio di minuti aggiungere i fagiolini,i cannellini e le prugne tagliate a pezzetti. Aggiungere la salsa di soja,il pepe,la paprika e il coriandolo. Lasciare insaporire per un paio di minuti. Guarnire il tutto con del prezzemolo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. a parte le prugne (che adoro, ma purtroppo non nelle insalate), quest’insalata è proprio buona, bella e ricca!!!

    brava feja 😛

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  2. Feja, te pareva che Nello non adorasse pure le prugne????? ehehehe…a me invece ispirano proprio nell’insalata!

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  3. ho assaggiato le prugne secche giusto una settimana fa….ho i cannellini in dispensa….le insalate le mangerei a tutte le ore…..che dire…..grazie per il suggerimento prezioso….e gustoso!!!

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  4. Io non amo proprio le prugne, particolarità di quest’insalata, però il resto mi piace e anche molto!! 😀

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  5. anch’io non vado matta per le prugne…ma il resto mi piace moltooo 😀

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  6. da provare, se nell’insalata ci metto l’uvetta perchè no le prugne 😉

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  7. Togliendo le prugne ne mangerei un bel piattone di questa insalata 🙂

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  8. ieri l’ho fatta…senza variante niente….buonissima! ci ho messo anche la salsa di soia che a me sinceramente non piace molto ma in realtà era perfetta! grazie mille 🙂

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