Avevo bisogno di energia e leggerezza in un piatto solo..cosa meglio di avocado e germogli?
Ingredienti (per 2 persone):
150g di valeriana
50g di spinaci (foglie piccole e tenere)
1 avocado maturo
1 piccolo finocchio
1 vasetto di germogli di soia
3 cucchiai di semi di girasole
3 cucchiai di semi di zucca
1/2 limone spremuto
olio e sale, se si vuole condire
Procedimento:
Lavare e dividere in foglioline insalata e spinaci, tagliare molto fine il finocchio, spellare e tagliare a dadini l’avocado, mescolare il tutto con gli altri ingredienti e servire con ottimo pane fresco integrale.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
l’avocado non è tra i frutti che uso, ma adoro la frutta unita all’insalata e cosparsa di germogli 🙂
Per me era appunto la prima volta che assaggiavo l’avocado e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa.
L’ho voluto provare perchè sto mangiando molta insalate e mi danno un impagabile senso di benessere, ma ho bisogno di renderle tanto energetiche perchè non posso permettermi pasti ipocalorici. Peccato solo che sia così caro!!! 🙁
Bella la tua insalatona energetica!!! …io sto pensando di farmi una pianta di avocado, nel giro di 5/6 anni dovrebbe poi dare i frutti. Ora mi informo meglio e ti faccio sapere perchè non so se da noi resisterebbe agli inveerni rigidi…
Che bell’insalatona energetica, gnamm !
@Mignao: pianta di avocado???!!??!? Che idea SUPER!!!!
Pansa che io ho a disposizione orto e giardino…magari un angolino per me lo riesco a strappare!!! 😀
Se resiste anche con questo clima ci sto!!!! Bello bello!!!
Com’è bella fresca e colorata questa insalatina 😛
Complimenti Vale 😉