Che fare di lupini, carote, piselli, olive e maionese di riso avanzati? E con questo caldo poi…
Ingredienti per una porzione:
2 bei cucchiai abbondanti di lupini
2 cucchiaiate di piselli lessati
2 cucchiai di carote a dadini lessate
olive verdi (non le ho contate)
maionese di riso
misticanza a piacere
olio, sale
semi di papavero, sesamo, girasole e lino (facoltativi)
Procedimento:
Semplicissimo: tagliare a coltello i lupini (li ho fatti a cubetti) e le olive, mescolare poi tutto (tranne l’insalata) con la maionese, adagiare sul letto di misticanza condita con olio e sale e se si volesse aggiungere i semini.
Il punto:
Ho voluto condividere questa ricetta davvero elementare più che altro per il risultato davvero soddisfacente con sforzo pari a zero e, in questi momenti di caldo, credo nessuno abbia voglia di mettersi ai fornelli 🙂 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro i lupini! Bella idea metterli in insalata russa!
fresca, fresca quest’insalatina
Grazie Cinzia ❣❣ Anch’io li adoro! Con la maio di riso diventano più morbidini 😀😀
Grazie Elir ❣❣ Spero ti piaccia 😘😘
Ma i lupini sono stati prima messo in acqua per perdere la forte sapidità?
Interessante coi lupini! Bella idea
@Silvia: sì, erano un avanzo…so che ad alcuni non da troppo fastidio il sapore forte, preferisco sempre metterli a mollo😀😀
@Different: grazie❣❣ Sì inaspettatamente più gustosi e facili da mangiare😀😀
Terry hai fatto l’insalata per i mondiali 😁😁😁 scherzi a parte…
Mi piace l’idea perché sicuramente più leggera e fresca e poi ha un tocco ( il tuo di originalità)
Francesco grazie ❣❣❣❣ Caspita che bel complimento 😘😘