Ovvero un’insalata russa goduriosa come è normale che sia, ma che in più ha il pregio di rispettare tutto l’universo conosciuto 😀 (Grazie a Mariagrazia per avermi passato il termine).
Continua la saga delle ricette grassoccie, con tutta quella soyanese da smaltire mi sono dovuto inventare certe cose!
Ingredienti:
Patate, 3
Carote, 4, medie
Piselli, 1 bicchiere o 2 (se la volete più dolce e più verde)
Soyanese o Sayonese, abbondante
Procedimento:
Bollire le patate in abbondante acqua e tagliarle a cubetti. Cuocere le carote al vapore senza buccia e tagliare anch’esse a pezzetti. Cuocere anche i piselli al vapore e unire in una scodella capiente le tre verdure. Lasciare che si raffreddino.
Intanto si può preparare la maionese come da ricetta di Maysa e aggiungerla.
Va lasciata riposare in frigo qualche ora e servita su enormi foglie di lattuga o verza tenera o finocchio o quello che preferite!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
WOW! devo farla! 🙂
Potrei vivere con queste cose maialose, e adesso che faccio la maionese di Concita mi voglio sbizzarrire 🙂 Bravissimo Carlo
devo assoltamente provarla perché ha un aspetto delizioso!!!!! 😀 e sono sicura che piacerebbe anche alla mamma onnivora 😉
W la insalata russsa.
Fantastica Anti!
Devo proprio decidermi a fare la soyanese…
Bravissimo
Che tempismo! Adoro l’insalata russa !! Sfama la mia voglia di carboidrati senza toccare il grano. Mi verrà utile questa settimana 😉
Goduriosissima… Slurpete !
Anch’io la voglio fare!
oh caspiterina che goduria!!!!! ma dove la trovi la Soyanese?
Gnam!fantastica
BEL-LIS-SI-MA! L’ho diviso giusto? Mah! Cmq é fantastica, invitante e… da fare…
Sono molto contenta di averti ispirato il titolo!
Se ti piace potresti mettere anche la barbabietola rossa e la mela cruda come fanno in Polonia, dove la chiamano “insalata wloska”, cioè “insalata italiana”!
A very ecozoic dish!
😉
Gnammmmmm!! Questa si rifá in versione crudista in tuo onore Carlo!!!!
Buuuoooooonaaaaa!!!!
buona buona buonaaaa d’estate la faccio spesso 😀
Pensa che da onnivora (fortunatamente secoli fa!!! 😉 ) odiavo l’insalata russa perché odiavo la maionese (mai avuto un buon rapporto con le uova)!!!! Questa invece è tutt’altra cosa… da leccarsi i baffi!!!!!! 🙂
goduria!
Grazie a tutte!
Sì, è una goduria, in più non la mangiavo da tempo per ovvi motivi. Ma grazie a voi del forum posso fare la soyanese e viene uno spettacolo!
Paola, cerca tra le ricette “maionese perfetta”.
Babi, appena posso ti rispondo, certo questa insalata è un po’grassa, ma al diavolo i contro!
Miki, da me ha avuto un successone. Anche perchè è uguale alla solita insalata russa!
Pippi, quando provi metti le foto!
Chicca, anche io voglio troppo provare la maionese di Concita, come sempre dev’essere una genialata!
Mariagrazia, proverò! La brababietola cruda non mi entusiasma molto, ma con la “Sayo” me la vedo bene!
Pizza, sillabazione eccellente 😀
Ciaoo grazieee!
Io la faccio spesso. E’ ottima e comoda da portare al lavoro nei bento!
La voglioooooooooooooo
Adoro l’insalata russa e come cantante ecopacifista ti faccio i miei complimenti.
La sto preparando per stasera ad Adriano, ricercavo un insalata russa e nemmeno a farlo apposta proprio ieri anch’io ho preparato la maionese di Maysa, ho tutti gli ingredienti.. ed ecco quindi che sto usando le tue indicazioni per la preparazione 😉
Ci manchi, p per lo meno a me sì!! 😛
mamma mia che delizia…mi ero persa questa ricettina!!!!assolutamente da provare!!!mio papà (carnivoro) ne mangia a tonnellate…potrei provare a farla e sostituirgliela di nascosto..chissà se se ne accorgerebbe eh eh ! 🙂