Insalata romantica

In realtà questa insalata non ha nulla di romantico a vedersi, se non il contesto in cui è stata preparata, ma prima la ricetta! 
Igredienti:
80 g di orzo perlato
80 g di farro
1 confezione di ceci in scatola
pomodorini ciliegini
rucola
olio evo
sale

Procedimento:
Lessare orzo e farro in abbondante acqua calda per 15-18 minuti. A fine cottura scolarli e passarli sotto acqua fredda per bloccare la cottura e raffreddarli. Trasferirli in una ciotola e lasciarli da parte. Scolare e sciacquare bene i ceci dal liquido di ammollo, tagliare i pomodorini e la rucola. Unire prima i ceci e i ciliegini con orzo e farro, per ultima la rucola. Versare 2 giri di olio evo, aggiustare di sale e mescolare. Servire fredda.

Il punto:
Questa è un’altra ricetta veloce, di quelle che piacciono a me. E’ nata nel periodo in cui i miei genitori non volevano che frequentassi il mio attuale ragazzo, quindi eravamo costretti a fughe romantiche e, da bravi vegani, ci inventavamo delle insalate semplici che richiedevano tempi di preparazione abbastanza brevi da poterci portare durante le nostre gite segrete! Questa che condivido con voi è una di quelle, ed ecco perchè “insalata romantica”! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. come sa di primavera!! Non so perchè…in ogni caso ispira 😀

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  2. Ma che storia carina!! E che bello avere un ragazzo vegan 😀
    Proverò la tua insalata, ha dei colori bellissimi!

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  3. W il romanticismo allora, bella colorata la tua insalata!!!

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  4. Ma li fabbricano ancora i ragazzi vegan? Se ne trovano ancora in giro?!?!? Dove l’hai comprato??? 🙂
    Perchè, invece, tutti i ragazzi che incontro io sono amanti della bisteccona ai ferri?!) O__________________O

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  5. Grazie a tutti ^^
    @Annarella sono rari ma ci sono!! A me è arrivato per caso, se si possono comprare non so quanto potranno essere economici hehehe 😛

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  6. Ho capito, evo è l’olio!!!!!!!!!!!
    I maschietti vegan? Esistono, esistono, basta aguzzare un po’ la vista…. (eh eh eh)

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  7. @maurizio “evo” è l’acronimo di Extra Vergine d’Oliva 😀

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  8. Maurizio, mi sa piacere sapere che non sono l’unica ad avere avuto questo dubbio nella vita…ci ho messo un annetto a capire cosa cavolo fosse questo olio “evo” xD Però da una parte abbiamo ragione, gli acronimi andrebbero scritti maiuscoli 😛

    Questa ricetta comunque mi ha fatto venire fame, non vedo l’ora di avere il tempo di provarla 🙂 Alla fine ei riuscita ad uscire dalla segretezza?

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  9. @Ari alla fine sì 🙂 Ora che l’hanno conosciuto (e che si è tagliato i dread) gli sta più simpatico 😛
    Ma ogni tanto le insalate romantiche ce le facciamo ancora 😀

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  10. Ahahah, meno male 😀

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