Questa è un’ insalata veloce veloce, inventata sul momento…
Ingredienti:
1 mela rossa
1 manciata di olive nere
1 manciata di anacardi tostati e salati
germogli di soia verde autoprodotti
1 pizzico di lievito di birra in scaglie
olio di girasole
succo di limone
sale
Procedimento:
Taglio la mela a cubetti in un’ insalatiera e la spruzzo con succo di limone e olio di girasole; aggiungo le olive, gli anacardi e i germogli; mescolo, aggiusto di sale e infine polverizzo con le scaglie di lievito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella, i germogli di soia verde….che buoni!!! 🙂
MIA!!! La sera ne invento di tutti i colori con le insalatone a tutto pasto 😉 !!!
Ciao Vegchef…scusate la tristezza della foto. Migliorerò 🙂
Che invidia i germogli di soia!! A me non vengono, nonostante il germogliatore, va a finire che nascono un po’ e poi puzzano sobbbb 🙁
Uhm… gustosa! 😀
che squisitezza!!! Gnammmmmmm…! 😉