Insalata floreale

Come resistere all’insalata???

Ingredienti:

cavolo cappuccio

carota

porro

songino

fiori di borragine

evo

peperoncino

pepe

Procedimento:

Affettare sottilmente il cavolo (a mano o con il tagliaverdure elettrico). Fare lo stesso con il porro e la carota. Aggiungere i fiori di borragine e la songino  a mo’ di corona intorno all’insalata. Condire con olio, peperoncino e pepe. Ed ecco un’altra inquadratura:

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima e che bei fiori!!! Brava!

    Reply
  2. SVENGOOO!!!! questa insalata mi piace al 30000000%!!! Andrada posso chiederti cosa é l’affettaverdura elettrico? Con tutte le verdure che mangio spendo un sacco di tempo a fare tutto a mano e vorrei tantissimo trovare qualche elettrodomestico che funzioni e mi aiuti davvero…
    Devo dire che come sempre, le tue ricette hanno una classe superiore…questa ricetta con i fiori e il songino…me la vedo al ristorante sulla terrazza vista lago, musica jazz e luci d’atmosfera…da mangiare con gli occhi, con l’olfatto e con la bocca!! Perfetta!!!

    Reply
  3. Mau: è un taglia verdure a rulli. Ho usato quello del robot da cucina che mi è arrivato lunedì

    Reply
  4. Ma che bella Andrada! Tra poco arriva il periodo delle insalate!!!! WOW

    Reply
  5. Bellissima e sciccosissima con quei fiorellini… 🙂

    Reply
  6. Ecco Andrada, questo è un piatto che mi fa veramente venire la bava alla bocca. Se non avessi problemi di colite, orami sarei crudista, perchè amo le verdure crude e la frutta! Quando arriva il bel tempo e il caldo, per me i fornelli possono anche fare la muffa! (però continuo a cucinare per Sandro, eh eh!)
    Bellissima insalata!

    Reply
  7. vedendo la prima foto, credvo ti fossi rubata la fioriera della mia vicina O__o

    …ehm e a parte i fiori che non conosco il sapore 🙁 mi piace molto questa insalata!!

    ancora brava andrada 😛

    Reply
  8. Che bella ha un aspetto delizioso, non o mai mangiato i fiori di boraggine, devo provare a seminarla 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti