Questa combinazione è stata davvero soddisfacente. Devo dire che quando aggiungo dei pezzi di frutta, le insalate diventano molto più interessanti e il sale non mi manca! Non penso però sia adatta a stomaci troppo sensibili in quanto ho usato differenti tipi di frutta (pomodori, peperoni, cetriolo sono in realtá dei frutti perché contengono semi). Il sapore di quest’insalata è esotico ed elegante, come i suoi colori!
Ingredienti:
1 cappuccio piccolo
2 pomodori
1 cetriolo
1 peperone
1/4 di ananas
Ingredienti per la salsa:
1 tazza di lamponi
2 arance
1 manciata di foglioline di menta
Procedimento:
Tagliuzzate il cappuccio; tagliate i pomodori, i cetrioli e i peperoni a fettine; fate a cubetti l’ananas. Frullate i lamponi con la menta e il succo delle arance. Mescolate l’insalata con la salsa.
P.S.:
Provate la salsa anche su insalate di frutta fresca a base di frutta acida o semi-dolce (non con banane!).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma buonaaaaaa!!! 😀 😀 😀
Posso aggiungere anche degli spicchi d’arancia spellati, come si usa in Sicilia? 😉
Sfiziosa e raffinata! Ci aggiungerei anche io arancia e magari del cedro… 😉
Averlo un buon cedro! 🙄
Qui si trovano solo striminziti o asciutti…
Yep! Le arance ci stanno….basta non aggiungere frutta troppo dolce 😉 Un abbraccio!
Grazie… Go vegan!!! 😉
Yeah…and oltre che vegan…igienista 😀 Ce la faró??
Perchè…:-? ? Hai forse qualche dubbio? 🙄
Io no! E’ certo che ce la farai se ci credi… 😉
In bocca al lupo x tutto… e crepi il cacciatore eheheh (non me ne vogliano gli appartenenti alla categoria ma questo motto mi piace un sacco e non ho potuto fare a meno di scriverlo!!! )