Ingredienti:
1 piccola pera (più è matura meglio è!)
2 piccoli cespi di invidia belga
3 noci
100 g di tofu al naturale
aceto balsamico qb
olio evo qb
sale integrale qb
Procedimento:
Niente di più semplice: dopo aver lavato l’insalata l’ho tagliata a striscioline; ho sbucciato la pera e ho tagliato anche questa a fettine sottili; ho sgusciato le noci e le ho sminuzzate con le mani; ho tagliato a quadratini il tofu, l’ho fatto bollire 2 minuti in poca acqua e una volta raffreddato l’ho aggiunto agli altri ingredienti in una ciotola. Ho irrorato il tutto con olio e aceto balsamico e per finire 1 pizzico di sale integrale.
Il punto:
Ho mangiato questa insalatona accompagnata da un chapati homemade e devo dire che nella sua semplicità è stata davvero una coccola :).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
altro che coccola!! Mi pare buonissimo, il contrasto dolce salato…mmmm, ma perchè non mi sono collegata prima!! 😀
Grazie Terri 😛
bell’insalata gala, anch’io uso spesso le pere nelle mie: proverò a rifarla sostituendo l’indivia col radicchio, ne ho due cespi in frigo che chiedono attenzione 🙂
Io invece era la primissima volta che usavo le pere in un’insalata ma è stato amore a primo assaggio 😀