Ingredienti:
1 manciata di ceci lessati
100 g di taccole
ribes
uva spina
olive
gomasio
olio evo
fiori essiccati
Procedimento:
Cuocere le taccole 10 minuti nell’acqua bollente e scolare sotto l’acqua fredda per mantenere il colore vivo. Mettere tutti gli ingredienti in un piatto, condire con 1 pizzico di sale, olio, gomasio e fiori essicati.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima e fantasiosa ricetta! I colori sono terapeutici…grazie. 🙂
Quanti bei colori, e quanti ingredienti gustosi!! 😛 complimenti 🙂
Mi piace assai… assai!!! 😀
Sfiziosa! 😀
Me la farò certo a breve. Ho una cassetta di taccole pronta per esser cotta 😉
mangerei piattoni enormi di taccole…
le adoro… cotte semplicemente con un po’ di pomodoro sono uniche…
Ma il tuo piatto è magnifico, colorato e festoso!!! 🙂
Mai pensato di abbinarle ai legumi… proverò! 😉