Dopo la panna cotta qualcosa di più “vitale” era d’obbligo! Questa ricetta è semplicissima, ma l’accostamento dei sapori secondo me è ottimo, quindi meritava menzione. Innanzitutto deve piacere il sapore del sedano rapa!
Ingredienti:
sedano rapa
noci
semi di lino
gomasio
aceto
pepe
olio evo
Procedimento:
Bisogna grattugiarlo con il robot da cucina (o con una grattugia e tanta pazienza). A questo è sufficiente aggiungere una manciata di noci, una bella spolverata di semi di lino macinati e di gomasio. Una puntina di aceto, pepe e olio evo a piacere. Il sapore delle noci si sposa perfettamente con quello di questa radice così poco usata… Inoltre si fa il pieno di omega-3!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

E’ proprio un’idea per un antipastino croccante.. Brava!