Come è questa insalata? Dolce, ma anche acidula, croccante, ma anche morbida, fresca, colorata, autunnale… ma sopratutto semplice.Ingredienti:
quinoa
valeriana
melograno
semi di zucca
mandorle
noci
olive nere
semi di sesamo
bache di Goji
germogli di ravanello china rose
cipolla rossa
sale, pepe
olio evo
aceto
Procedimento:
Cuocere la quinoa come riportato sulla confezione. Scolarla e passarla velocemente sotto l’acqua freda per fermare la cottura. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con olio evo e aceto. Salare, pepare e servire. Personalizzare come si vuole 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
perfetta V
bless and love!
Che bella! Che carini i germogli di ravanello! 😀
Allegra, sfiziosa e salutare! 🙂
E quanti bei colori… 😀 😀 😀