Fresca. Croccante, per via dei pomodori e della cipolla. Succosa grazie alla pesca. Un mix speziato. Inusuale. Buono.
Ingredienti:
1 pesca
3 pomodorini
cipolla rossa qb
origano
pepe nero
olio evo
Procedimento:
Semplice semplice, come per qualsivoglia insalata. Lavate la pesca e i pomodorini. Tagliate a spicchi e condite con cipolla a fette, olio, origano e pepe. Buono?? 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buono?? 🙂
bless and love M!
Oh, yes!
Bello nell’aspetto e nel colore … ne proverò il sapore ! 😉
Già collaudato anche il binomio pesche/peperoni … 😉 eheh…
Che buona questa versione. Però se mi aggiungi il peperone, io ci accompagno decisamente l’aglio.
Mariagrazia allora prova la peperonata crudista si Anique 😉 ! Ne ha postata più di una versione tra cui anche una con le pesche e i peperoni 😛 !
Vedo subito 😀
Ma io tutti questi ingredienti ce li ho!! 😀
Da provare il prima possibile! ^_^
La mia versione modificata della tua insalata che accompagna le nostre cene estive è con pesche pomodori periti olio evo e menta….grazie per questa splendida ricetta;-)
L’ho provata oggi a pranzo,è un abbinamento insolito ma buono.
MariaGrazie è fantastica! Senza saperlo abbiamo fatto quasi la stessa ricetta. Ce l’avevo in bozze 🙂 E confermo, le pesche e i pomodori sono un mix meraviglioso!
Grazie ragazzi