Patata mon amour 🙂
Ingredienti:
2 patate rosse lessate
1/2 cipolla di Tropea tagliata a rondelle sottili con la mandolina
20 olive taggiasche (10 ridotte a pasta nel mortaio e 10 intere)
olio evo qb
tamari secondo il gusto
Procedimento:
Tagliate le patate a tocchettoni, mettetele in una ciotola e aggiungete le rondelle di cipolla, le 10 olive intere e le 10 tritate. Condite con olio e tamari (o con il sale se lo usate) e date una bella mescolata. Lasciate riposare una mezz’oretta e poi gnam gnam 🙂
Il punto:
Io e M. abbiamo appena cenato con quest’insalata e ci ha molto soddisfatti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Avevo gia’ provato una ricetta quasi simile e ti diro’ che era fantastica!!! Poi il fatto che tu ci aggiunga il tamari e le olive deve essere ottima!
10 e lode per questa ricetta semplice ma gustosissima!!!
Brava Goodlights!!!
Bella e golosa! 🙂 🙂
mangerei chili di queste patate! Ottima ricettina! 😉
buonissime!!!!da mangiare senza limiti!
e’ fantastica! patate e cipolla sono una coppia azzaccatissima!
..anche a me piace tanto l’abbinamento patate e cipolla.
10 all’abbinamento patate-cipolla! Io ho provato una ricetta simile con uvetta anzichè olive… 🙂
Buono semplice e gustoso!!!
Ma complimenti!!! Questa ricetta mi farebbe impazzire e anche Cinci è d’accordo!!!
Mangerei una tonnelata. Buonissima.
Queste sono le insalate fatte per me *_______*
…domani la faccio!!!!
Complimenti, e grazie per lo spunto cara Good 😉
Anche M. ha molto gradito ed infatti non ne è avanzata nemmeno una porzioncina per la mia schiscetta del giorno dopo 🙁
Trovo che le ricette semplici siano spesso le più gustose ed apprezzate…
bel piatto. piu’ o meno sara’ anche la mia cena di stasera… le patate sono gia’ nell’acqua.