Insalata di patate

Questa forse è più una ricetta estiva… però l’altro giorno qui c’era il sole, avevo dei fiocchi di latte di Concita avanzati e così mi è venuta voglia di fare questa insalata fredda!

a 030

Ingredienti per 2 persone:

4 patate lessate
fiocchi di latte di Concita (Grazie Conci!!)
2 cucchiai di maionese veg
1 cucchiaio di senape
prezzemolo a volontà
gomasio
mezzo cucchiaino di curcuma

Procedimento:

Schiacciare con una forchetta i fiocchi di latte, unire tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Tagliare le patate lessate a pezzetti e unirvi la “cremina”… Servire a temperatura ambiente (ma anche calda è buona!)

Buon appetito!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Per questa potrei uccidere…….:-) Bella!

    Reply
  2. Da provare!!
    Quante belle idee su Veganblog! 😛

    Reply
  3. Per le patate non c’è stagione..le mangio in qualsiasi stagione..non potrei vivere senza!!ottima questa insalata!

    Reply
  4. @Francesca: addirittura uccidere!!! 🙂
    Grazie!

    Reply
  5. Bell’insalatina per i miei palati esigenti…!!! :mrgreen:

    Reply
  6. bellissima e chissà che buona!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti