Insalata di pasta alle verdure

Con sto caldo avevo proprio voglia di una pasta fredda… ma odio quella fatta coi condimenti già pronti… alla fine in realtà ho fatto una sudata mostruosa per grigliare le verdure, ma ne è valsa la pena 😀DSCN0777x
Ingredienti (per 4 persone):
250 g di microfarfalline
1 melanzana
2 zucchine
3 pomodori
1 scatola di olive nere
1 scatola di mais
pisellini congelati
rucola
prezzemolo
aglio
pepe nero
olio evo

Procedimento:
Come al solito mi vergogno quasi a scriverlo perchè è veramente troppo semplice :D. Grigliare le zucchine, i pomodori e le melanzane (io prima le metto sotto sale e le asciugo), intanto cuocere in forno a microonde i pisellini, affettare le olive (se avete pazienza e tempo da perdere )… quando le verdure sono grigliate, metterle ad insaporirsi con olio, aglio, sale e prezzemolo tritato fino… tagliarle poi a pezzettini e mescolare tutte le verdure, ovviamente non buttare via l’olio usato per le verdure, che è la cosa più saporita :D. Quando la pasta è cotta, sciacquarla per raffreddarla e mescolare a tutti gli altri ingredienti, 1 pizzichino di pepe, magari olio piccante, ed è pronta :D. Oh è fin troppo semplice, ma ai miei è piaciuta un sacco 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. semplice ma curatissima!
    Certo che è piaciuta, deve essere buonissima!

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  2. Ma lo sai che le cose più semplici sono sempre le migliori, e poi hai avuto una pazienza da certosina nel farla, io in casa in questi giorno ho circa 32-34′ il pensiero di mettermi a grigliare mi fa andare fuori di testa!!!…….mica me ne manderesti un pò bell’e pronta?? hihihi

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  3. no vabbè io ho cucinato in veranda (detta anche baracca) con le 2 porte aperte,i ventilatori sul soffitto accessi etc etc…a 32-34 gradi avrei “cucinato” un’insalata e basta 😀

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  4. finalmente argie è tornata!!! ma dove sei stata tutto questo tempo??? complimenti per la pasta, è la mia preferita 😉

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  5. brava Argie, una ricetta molto adatta all’estate. 🙂

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  6. che pasta Argie! fa gola!!!

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  7. Argi anche questa è proprio invitante, e per quanto riguarda i condimenti comprati hai proprio ragione: son proprio delle porcherie 🙂 Ciaoooooooooooooo

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  8. eh son stata a studiare e studiare, guardavo di sfuggita le vostre ricette,rattristandomi di poter mangiare solo la robaccia della mensa,e non avevo neanche tempo di commentare!
    e in sti 4 giorni a bologna ne ho approfittato per cucinicchiare un po’ 🙂
    ma da domani si ricomincia! 🙁

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  9. Bella colorata ed invitante questa pasta, brava Argie… Buono studio !

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  10. Belliiiiiiiiiissima! Mi immagino che buona! Anche io odio i condimenti comprati…più che altro perché a volte stento a capire che c’è dentro °_o

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