E dopo le Maiatine il Maiariso!!!evvaaaaiii!che devo fare se mi piacciono i maialiniii 😛 …Stamattina ho voluto giocare un pò e ho fatto questo riso rosa per fare la solita insalata di riso però…più colorata!!
ingredienti:
- riso
- 1 barbabietola
- condimenti a piacere
- olio
- sale
Procedimento:
Ho cotto il riso l’ho scolato e l’ho messo in una ciotola…in una ciotolina ho messo una barbabietola (quelle sottovuoto che sono già pronte da mangiare) con due cucchiai di acqua calda e l’ho frullata…ho versato il succo filtrato sul riso ho mescolato ed è diventato rosa!! 🙂 Poi ci potete fare quello che volete io ci ho fatto dei maialini perchè devo prepararmi un lunch box e mi sono ispirata alle bento box giapponesi…con quello rimasto ci ho fatto l’insalata di riso condita con carotine, olive, pomodorini, mais, piselli, rucola, olio e sale…buonissima!!e poi rosa è più bella!
Come secondo ho preparato questi fiori di zucca fritti:
La ricetta ci sarà già penso…comunque
Ingredienti:
- fiori di zucca
- farina
- lievito di birra
- acqua
- olio per friggere
Preparazione:
Si prepara la pastella con la farina aggiungendo acqua quanto basta e un pizzico di lievito di birra…si lascia riposare alcune ore…intanto si puliscono i fiori, si lavano e si asciugano, poi si passano dentro la pastella e si friggono nell’olio bollente….buonissimiiiiiii
E io tutto questa robba l’ho solo ancora assaggiata!dobbiamo ancora mangiareeee…che faaaaameee!!!
Ciao a tutti e buon appetito a chi ancora non ha mangiato come me 😛
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Grande idea quella dei maialini di riso. Cmnq io sono tutta per i fiori di zucca fritti, sbav…
fiori di zucca?!?!?!? sbav..sbav!!!!!
grazie alice di deliziarci con queste tue fantastiche ispirazioni culinarie, i maiarisi sono simpaticissimi 😀 😀
Io invece sono pro i maialini e voto per quelli che sono bellissimi e buonissimi!! Amo meno il fritto, ma mi piacciono i fiori di zucca!! 😛
Bravissima come sempre!! 😉
I MIAIARISO… fantastici bellissimi fenomenali! Li voglio anch’ioooo!!!
Che bellini! stupenda come al solito!
ma che allegria!!
wow, fantastico, tutto molto gustoso, allegro e ben presentato!!!
Che tenerezzaaaa!!!
Che belli! bellissimi, complimenti per la fantasia, bravissima.
meravigliaaaaaaaaaaaaa
sono proprio bellissimi questi maialini..e tu sei un chirurgo..riesci a tagliare tutto perfettamente come i nasini!! complimenti 🙂
Ma… ma…. meraviglia!!!
E pensare che è tutto naturale, con il rosa ottenuto dalla barbabietola!
Sei un portento!
(e invidio sempre più i tuoi capelli… se li tingessi come te – però rossi – mi durerebbero un giorno prima di passare all’arancione!)
mi inchino dinanzi a questi gioiosi porcellini di riso*_*
Fantastico il maiariso e poi i fiori di zucca…come mi mancano, qui non li trovo!!!
Proprio un bel maiariso davvero!!
Che cariniiiiii!!! Sono adorabili, sembra anche brutto mangiarli di quanto son belli 😛
Noooooooo, ma che meraviglia !!!
Ma che bellini Alice questi maialini, peccato che sei già accompagnata, altrimenti eri perfetta con Nello lui con sul miciomicio e tu con i maialini pensa che cose carine fareste 😛
mi fai tornar bambina! voglio anch’io il maiariso 🙁
Wow LaSarda sei incredibile pure tu!! fantastici questi maiarisi!!
ma che musetti simpatici! immersi fra variopinte godurie!
😉
Adoro questi bocconcini tipo Bento!!! Grandiosissima!!!
Splendidi!!! ç_ç
E poi bellissima la foto ^^
Bellissimi *.* mi piacciono un sacco le tue ricette!
Oooooh! Che meraviglia meravigliosa!!! Da imitareeee! 🙂
troppo carini questi maialini di riso rosa!!!
me li ero persi questi.. fantastica…… PS cosa intendi per filtrare il succo di barbabietola dopo averlo frullato ? Come si fa ?
con il colino perchè rimarrano dei pezzi grandi che non si frullano o pezzettini che galleggiano nel succo…oppure se compri quelle gia pelate per esempio quelle gia cotte sottovuoto ci puoi usare il succo che sta nella confezione!!
grazie!
Che spettacolo!!!! Voglio i maialini di riso rosaaaaaa!!!!!!!!!! Perchè non pubblichi più, ho appena scoperto a caso le tue ricette!!! Meravigliose!
Alice,i maialini sono fantastici!Sai,anche a me piacciono i bento!