La lotta alle calorie di troppo continua… ma con gusto! 😉
Ingredienti:
300 gr di funghi freschi
1 busta di insala mista
1 cucchiaio d’olio
1 cucchiaino d’aceto balsamico
sale
aglio
pepe bianco
un pizzico di paprika
prezzemolo fresco
1 cucchiaio di maggiorana
1 cucchiaio di timo
1 limone
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
Procedimento:
Tagliare i funghi a fettine sottili.In una padella versare il cucchiaio d’olio,la paprika,il sale,l’aglio e poi i funghi.Coprire con il coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti.Passati i 10 minuti aggiungere i 3 cucchiai di concentrato di pomodoro mescolare il tutto e lasciare cuocere a fiamma dolce.Prepara il mix di spezie,aggiungere un pizzico di pepe bianco,il cucchiaio di maggiorana e di timo,mescolare ancora e lasciare cuocere fino a cottura ultimata.A fuoco spento aggiungere il prezzemolo fresco tritato.I funghi non dovranno essere completamente asciutti ma conservare un pò del loro brodo.Far raffreddare un pò i funghi ed unirli all’insalata precedentemente messa in una zuppiera e condita con un pò di sale e il cucchiaino d’aceto balsamico.Infine aggiungere il succo di un limone,mescolare il tutto e mettere in frigo per 10 minuti circa o più.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima direi!!!!!!!! Adoro la verdura e come l’hai preparata te è ancora più deliziosa!!!! A chi lo dici dei kg d troppo 🙁 🙁 continuo a mangiare uffiii ;(
ehehehe anche io ho tutti i miei buoni propositi…..”oggi solo insalata!” e poi apro il blog……e vedo ogni ben di dio……coem si fa?
Gnam! Buonissima, gustosa e light!!! In una parola: perfetta! 😀
Ve ne prometto altre,ragazze… 😉
La prova costume si avvicina,per tutte,purtroppo! 🙁
Ma lo sai che io non ho mai messo i funghi in un’insalata???? 🙁
…eppure li mangio spesso, in diverse preparazioni 😛
Rimedierò prestissimo perchè la tua insalata mi stuzzica parecchio
Complimenti Bronwyn 😉