Insalata di finocchio e arance

Colorata e croccante, la dolcezza dell’arancia contrasta col sapore del finocchio.
insalata di finocchi e arance
Ingredienti (per 4 persone):
3 cucchiai di succo di arancia
1/4 di tazza di olio evo
sale, pepe
2 tazze di rucola
1 finocchio medio, spuntato, dimezzato e affettato
3 grosse arance, pelate e affettate sottilmente
1 piccola cipolla rossa, affettata sottilmente
1/3 di tazza di mandorle affettate, tostate

Procedimento:
In una piccola ciotola, mescolare succo d’arancia, olio, sale e pepe per creare un dressing. Dividere la rucola in 4 piatti, mischiare il finocchio con le fette d’arancia e la cipolla, poi disporre tutto sopra la rucola, spruzzare con il dressing e guarnire con le mandorle.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Credo proprio che la proverò a fare al piū presto! Gnammm!

    Reply
  2. bella colorata e fresca!
    Io aggiungo anche avocado e melagrana ! Adoro!!!!

    Reply

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