Oggi voglio proporvi un’insalata super nutriente. 😛
Ingredienti:
60 g di lenticchie germogliate
70 g di farro perlato
agretti qb
5 pomodori secchi
1 cucchiaio di sesamo
succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di olio evo
Procedimento:
Far cuocere il farro nella pentola a pressione per 10-12 minuti dal fischio. Pulire e bollire gli agretti con un pò di sale. Riprendere i germogli, che sono stati esposti al sole per circa2 ore, tagliare i pomodori secchi e e tostare i semi. Scolare il farro e aggiungere tutti gli altri ingredienti e il succo del limone. Mescolare e impiattare con i semini in superficie.
Buon appetito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
noooooooo, non puoi farmi questo dopo che mi sono mangiata una scodella di insalata neanche tagliata bene (pezzettoni interi…).
questo si chiami crudeltà! 😀
Io ti inviterei volentieri a pranzo..mangio sempre sola. 🙁
Splendido!! che mix di sapori ed energia! Ma cosa sono gli agretti?
Gli agretto sono una verdura buonissima..sembra erba cipollina, ma tutt altro sapore. C’è chi li chiama la barba del frate. Non li hai mai mangiati?
*agretti
Tranquilla Mirtilla, siamo in due a sbavare davanti al pc…anche io ancora a lavoro con la mia insalatona…uffi…agretti e pomodorini secchi mi fanno impazzire..
Ciao Romina!Ho comprato proprio l’altro giorno questa verdura per la prima volta, e mi serviva proprio l’idea giusta per utilizzarla!!!Grassie!
Ciao Attars..Ti consiglio di provarli la prima volta bolliti e conditi con un pizzico di sale e limone, per assaporarne bene il sapore.
Davvero una super insalata! 😉
😀
Sana, stuzzicante, coloratissima! Davvero un ottimo lavoro 😉
Grazie FlowerPower!
Che bella insalata! Ma tu usi una reflex?
Sisi, uso una reflex.
Ciao Mallory..non so perchè non esce il tuo commento, ma voglio dirti che questo è un ottimo pasto per i nostri muscoletti 😆
che dire.. superslurp!
Bello! 🙂
ti pagherei anche metà spese 😀
Anche io non ho mai provato gli agretti…ma di certo lo farò!!
sai che pensavo? che se fai germogliare anche il farro e non cuoci gli agretti viene fuori un bel piatto crudista 😉
ti rispondo qui al topic sulla barbabietola: io, a gusto, la preferisco cruda perchè trovo che cotta diventi troppo dolce…un’altro modo di mangiarla cruda è tagliarla sottile sottile e metterci sopra una salsina fatta con yogurt di soia, aceto di mele, aceto di vino, succo di limone, poco aglio e erba cipollina…prova così magari ti convince di più 😉
slurp! e mega-slurp!!!! gli ingredienti mi gustano muchissimo!!! 🙂 🙂
ehhhh! che bellissima insalatona! viva i germogli, viva romina!! 🙂
Questa gusta mucho anche a me! 🙂 🙂
Con questa insalata colorata anticipi la bella stagione!!!!
Grazie a tutti.
Cassiopea: riproverò 😉
ti odio e ti amo.
😆
-.- non è divertente.
🙁
ehm..si insomma..veramente..no faccina triste.. ti adoro ok? uffi 😀
Ok.. hehehe. Quando vuoi te la preparo un’insalatina 🙂
E me la spedisci da perugia? Che bello!!
E no..devi venire tu qua
😀
Ci sto! E pensare che un anno fa venni in vacanza in Umbria e senza saperlo ero vicinissima a questi piatti deliziosi! Aspettami !!
No Romina non penso di averli mai mangiati!!!! 🙂
Deliziosa e anche molto ben presentata! Brava 🙂
la foto è – come sempre – bellissima! buca lo schermo!
gli agretti poi sono deliziosi, uno dei doni più gustosi della primavera! 🙂 brava (come sempre)!
Hummmmmmmmm! Che insalata. Brava.