Oggi avevo troppa voglia di insalata! Super buona!!! 😛 Le dosi sono per più persone forse, non so, per me è stato il piatto principale… gnammmiiiii :P.
Ingredienti
100 g di crauti bianchi
100 g di crauti rossi
80 g di rucola
semi di girasole
maionese di riso
Procedimento
Lavare bene i crauti e tagliarli a listarelle sottili. Sciacquare la rucola e asciugarla bene con quello strumento per scolare l’insalata di cui non ricordo il nome 🙂 ora mettere tutte le verdure in una ciotola e aggiungere 1 cucchiaio pieno di semi di girasole e 1 cucchiaio e 1/2 di maionese di riso! Mescolare tutto moooolto bene! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Debbie…hai sempre l’accessorio che sa fare la differenza, l’insalata nel coccio.
Tu si che sei una che fa piacere incontrare a tavola, hee cara mia :-)hai un tocco felice.
Adoro le insalate, specialmente quelle arricchite con i cavoli cappucci e la rucola! Spesso, poi, aggiungo dei fiocchi d’avena tostati e tondi, che danno un sapore di noccioline. Tu hai inserito i semi di girasole, che danno il tocco proteico al tutto!Ciaoooooooooo! 😀