Insalata di crauti

Oggi avevo troppa voglia di insalata! Super buona!!! 😛 Le dosi sono per più persone forse, non so, per me è stato il piatto principale… gnammmiiiii :P.
CIMG5879
Ingredienti
100 g di crauti bianchi
100 g di crauti rossi
80 g di rucola
semi di girasole
maionese di riso

Procedimento
Lavare bene i crauti e tagliarli a listarelle sottili. Sciacquare la rucola e asciugarla bene con quello strumento per scolare l’insalata di cui non ricordo il nome 🙂 ora mettere tutte le verdure in una ciotola e aggiungere 1 cucchiaio pieno di semi di girasole e 1 cucchiaio e 1/2 di maionese di riso! Mescolare tutto moooolto bene! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Debbie…hai sempre l’accessorio che sa fare la differenza, l’insalata nel coccio.
    Tu si che sei una che fa piacere incontrare a tavola, hee cara mia :-)hai un tocco felice.

    Reply
  2. Adoro le insalate, specialmente quelle arricchite con i cavoli cappucci e la rucola! Spesso, poi, aggiungo dei fiocchi d’avena tostati e tondi, che danno un sapore di noccioline. Tu hai inserito i semi di girasole, che danno il tocco proteico al tutto!Ciaoooooooooo! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti